20 нояб. 2015 г.

Парижская резня: У Франции, как и в Украине, к власти дорвались неудачники и отщепенцы

После кровавого шабаша в Париже Олланд и правительство франции должны были уйти в отставку, ведь уже видно, что политика Социалистической партии приведет страну к уничтожению.
Нанесен удар по христианской цивилизации. Размыт национальный инстинкт самосохранения. Надо привлекать Олланда и его сподвижников к криминальной ответственности за намеренные действия, подрывающие национальную безопасность. Удивительно, что французский народ оказался таким слабым и вручил свою судьбу Олланду и Соцпартии. Это неудачники, отщепенцы, трупоеды, клептоманы, которых надо немедленно устранять.
То же самое можно сказать об Украине. У власти стоят неудачники, отщепенцы, которые не способны к управлению страной. А народ их терпит. Трупоеды у власти проиграли войну Путину, довели страну до финансово-экономической катастрофы. Поршенко и его БПП-Солидарность, Яценюк вместе с Турчиновым пригласили на руководящие посты каких-то инородцев, иностранцев. Такого уровня злодеяний против украинской нации даже представить себе невозможно. Гражданам Украины надо немедленно устранять эту чужеродную власть с командных высот. Необходимо снова начинать действовать на базе 5 статьи Конституции. В который раз повторяю, необходимо формировать Всеукраинский комитет национального освобождения и создавать временное правительство национального спасения. 

Комментариев нет: