3 нояб. 2015 г.

Порошенко уже не президент

Сейчас устраиваются разборки внутри страны — кто коррупционер, кто не коррупционер, кто брал, кто не брал. На сегодняшний день это не суть важно, не актуально и неинтересно, поскольку потеряно 7% территории страны и 8% населения. Не решены главные задачи. Украина в состоянии внешней и внутренней, геополитической и геоэкономической руины, страна находится в состоянии высшей формы революционной ситуации, в форме революционного кризиса.
Кто довел страну до такого положения? Клан семьи Порошенко и его окружение. Они узурпировали власть при помощи Яценюка и Народного фронта, и для того, чтобы скрыть свое бессилие и предательство, работая через врага украинской нации Кучму, Медведчука, Пинчука, они начали массовый политический и военный террор против патриотов, националистов, которых уже сотни сидят в застенках.

Таким образом, главная угроза для страны — это режим Порошенко, Яценюка. Если Яценюк хочет политически выжить, он должен дистанционироваться от Порошенко. Самопомич и Батькивщина должны выйти из не существующей коалиции. Надо немедленно вернуть неприкосновенность Мосийчуку и сделать обращение о том, чтобы из застенок был освобожден Корбан, как лидер политической партии, который внес очень большой вклад в то, чтобы не была создана путинская Новороссия. Именно такие как Корбан, Филатов в самое тяжелое для Украины время не пустили сюда путинскую московскую заразу.

Поэтому такой Корбан, не такой Корбан, грубый Корбан, невоспитанный Корбан, рейдер Корбан, для нас это не суть важно сейчас. В условиях войны и революционного кризиса, оккупации части территории Украины мы не имеем права на глупые разборки. Разговоры о коррупции среди политических сил, о взятках со стороны Мосийчука должны быть выброшены. Потому что главный внешний враг — это Путин, а внутренний — Порошенко.

Итак, Мосийчуку надо вернуть неприкосновенность. Всем народным депутатам надо сплотиться, создать коалицию, чтобы устранить Гройсмана, Парубия и устраненить незаконного президента, узурпировавшего власть - Порошенко. Порошенко нелегитимный президент.
Подписывайте петицию о назначении главой Нацбанка Олега Соскина:
Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube

Комментариев нет: