21 нояб. 2015 г.

Социалисты привели Францию к национальной катастрофе

Французы оказались настолько слабы, что после атаки исламистов на Париж не могут убрать от власти пораженцев, неудачников, Соцпартию, Олланда, которые в своем бессилии ничего лучшего не придумали, кроме как печатать деньги и тратить их на расширение карательно-репрессивных органов.
Города теперь будут находится под контролем вооруженных людей. Какая разница, ходят ли по городам вооруженные исламисты, или же это будут какие-то другие люди, если они все равно вооружены. Хрен редьки не слаще. Удивительно, что французское общество соглашается с ущемлением своих прав, чтобы власть удерживалась маразматиками типа Олланда и другими идиотами, сидящими в Кабинете Министров и других органах.
Единственный для Франции вариант — немедленные выборы президента и парламента, чтобы устранить Олланда и Социалистическую партию у власти. Только приход национал-консерваторов может уберечь Францию от еще большей национальной и этнической катастрофы чем сейчас.

Во Франции сама большая в Европе мусульманская диаспора, стоят тысячи мечетей. Вместо того, чтобы снести хотя бы сто мечетей, ликвидировать духовные мусульманские центры для экстремистских элементов, французские власти занимаются бутафорией. Надо искоренять чужеродные элементы со своей территории, а во Франции вместо этого усиливают военные патрули, делают общество еще более полицейским, ограничивают права коренных французов, белой расы. Это полная глупость.

Вместо того, чтобы ограничивать инородный элемент, они ущемляют права французской нации. Вместо того, чтобы бороться с исламом путем усиления христианской церкви, они усиливают атеистические настроения в обществе, бездуховность, в том числе путем усиления прав педерастов и прочих сексуальных извращенцев. Вместо того, чтобы укреплять национальные традиции, они ущемляют национальные интересы и усиливают права и позиции исламистов, в том числе их боевых отрядов во Фрацнии.

Комментариев нет: