24 нояб. 2015 г.

Обвинение в крышевании детской проституции: почему замолк Балога

Виктор Балога продолжает молчать, не смотря на то, что его обвинили в страшном преступлении. Правда то, что было сказано в СМИ, или не правда, но на такие вещи надо реагировать. Еще раз напомним, о чем идет речь:
 
Виктора Балогу обвинили в страшном преступлении. Почему он молчит?
В СМИ появилась информация о том, что в Венгрии разоблачен подпольный притон, где принуждали заниматься проституцией похищенных в Украине детей — мальчиков и девочек, самому младшему из которых было 8 лет, старшему — 12.

Как утверждают авторы материала, «
Глава венгерской полиции Кароли Папп (Papp Károly) в интервью заявил, что следствие установило, что к организации преступной сети, занимающейся торговлей детьми, причастны высокопоставленные украинские чиновники. В частности, «по данным следствия, депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога курирует деятельность закарпатских криминальных авторитетов, переправлявших похищенных детей за границу для последующей продажи владельцам борделей».
В Евангелии от Матфея сказано: «
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное.
И кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской
».
Из того, что я знаю о Викторе Балоге, я не верю в то, что он способен на такое. Но почему же он сам молчит? Это правда или вас оговаривают? Вы должны сказать народу, крышевали ли вы всю эту мерзость или нет, или это все вранье? В данной ситуации нельзя молчать, потому что обвинения просто шокирующие. Надо выступить и сказать, как все было на самом деле.

Комментариев нет: