26 окт. 2015 г.

Яценюк должен немедленно уйти. Это уже не премьер-министр

В прямом эфире на 112 канале выступал клоун по фамилии Яценюк, хотя его уже давно не должно быть на посту премьер-министра. Кто он такой вообще? У него партии нет, он все проиграл. Народного фронта уже фактически не существует, партии УДАР, которая входила в состав БПП, тоже нет. Радикальная партия Ляшко вышла из коалиции в связи с несогласием с политикой, которую проводит Порошенко и его трайбалистский блок.

Партия Батькивщина на местных выборах выступила очень слабо. Это результат того, что она идет на уступки правящему режиму Порошенко. В то же время Самопомич, которая заняла более твердую позицию в отношении к Порошенко, вошла во все местные советы, в которых выставляла своих кандидатов. Украинский народ просигнализировал Самопомочи и Садовому. Если он хочет победить во втором туре на выборах мэра Львова, ему надо выходить из коалиции. Что касается БПП, то у него уже не будет такого большинства в Киевсовете, как сейчас а Кличко не смог победить в первом туре, как обещал.
Таким образом, Яценюк довел страну до банкротства, а теперь нам о чем-то вещает с телеэкранов. Его надо немедленно гнать с поста премьер-министра. Коалиции у нас нет, правительства нет, необходимо создавать временное правительство национального освобождение и переосновывать социально-экономическую модель Украины, проводить выборы парламента.

Комментариев нет: