21 окт. 2015 г.

Олег Соскин: За кого голосовать?

За кого голосовать? На мой взгляд, нужно голосовать не за старых, а за новых. Естественно, что и новые могут оказаться такими же, как старые, может, даже хуже.
Но по любому нельзя голосовать за тех, кто нас обманул, а тем более поимел. Нельзя голосовать за БПП-Солидарность, потому что это трупоеды, мародеры, грабители, эту структуру возглавляют особи, которые давно продались Московии. Я уверен, что станут известными тайные миланские протоколы, где зафиксировано, как Порошенко сдал Донецкую и Луганскую области Путину взамен за лояльность и бизнес в России и гарантии не публикации компромата на Порошенко. При любых обстоятельствах за предателей, оборотней голосовать нельзя. Нельзя голосовать за такие структуры, как Батькивщина, потому что Тимошенко не стала на защиту национальных интересов, она не выступила открыто против Порошенко, хотя так, как она его знает, сколько у нее компромата на Порошенко, пожалуй, может больше никого и нету. Дискредитировала себя Самопомич. Садовый оказался слаб. На мой взгляд, важным для нас является мейнстрим, который сегодня несет Радикальная партия Ляшко, при всех его минусах и недостатках. Они выступили против кланово-олигархического режима. Ясно, что к тем людям которые идут от Радикальной партии тоже много вопросов, но тем не менее сам процесс развития этой силы перспективный. Но, конечно, говорить, что это та сила, которая выведет Украину из тупика еще очень рано. Я думаю, надо поддерживать патриотические силы, независимых кандидатов на посты мэров. При любых обстоятельствах нельзя поддерживать Оппозиционный блок, Видродження, Наш край и связанные с ними структуры, они тоже ориентированы на Порошенко. Голосовать надо в каждом отдельном городе, громаде, области за людей, которые известны громаде.
Подписывайте петицию о назначении главой Нацбанка Олега Соскина:
Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube

1 комментарий:

GGMVDB комментирует...

підтримуємо Ваші петициії - підтримайте наші - за введення українського стандарту рос. мови https://petition.president.gov.ua/petition/15853