1 окт. 2015 г.

После беспредела в Сирии и молчания США Путин может нанести ракетные удары по городам Украины

Россия перешла в мощнейшую контратаку, в наступление на США, поставив им в Сирии ультиматум, что американские самолеты должны покинуть воздушное пространство Сирии — это уже почти начало открытого конфликта между Россией и США. По идеи, если США не уйдут из авиационного пространства Сирии, Путин может нанести удар по американским самолетам.



То есть могут начаться воздушные, ракетные бои между российскими и американскими летчиками. Путин готов к таким событиям, он будет наращивать свое присутствие на Ближнем Востоке, заручится поддержкой Ирана, Ирака. После Сирии у него в центре внимания будет Ливия. Мы видим, что Путин перешел к активным действиям. Конечно, Украина отступает даже не на второй, а на пятый план. Путин четко заявил, что в Украине в результате государственного переворота, который финансировали США, началась гражданская война, он заявил, что народ, который поддерживает прежнюю власть, не принял революцию и хочет отстаивать свои права. Таким образом, Путин создал для себя принципиальную возможность нанести авиационные и ракетные удары по украинским городам.

1 комментарий:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

Аморфність української нації вже перестала дивувати. Байдужість і зневага, основні ознаки населення яке проживає на теренах України.