2 окт. 2015 г.

В Украине идет контрреволюция. Народ не хочет быть свободным

К сожалению, в Украине идет контрреволюция, и она усиливается. В частности, об этом свидетельствует поведение людей. Они прячутся в ракушки, влезают в норы, думают, что им удастся спастись, они не хотят уничтожать существующий режим, они не хотят бороться.



Это видно даже на моем примере. Сейчас, чтобы достичь момента истины, ставлю на себе такой эксперимент через два механизма. Первый — это количество подписчиков на моем канале в YouTube. Два месяца прошло, как мы его создали, но до сих пор не смогли даже 10 тысяч подписчиков собрать. А с другой стороны, есть петиция о моем назначении главой Нацбанка, которую не я выставлял, даже не знаю того человека, который это сделал. То есть это общественная инициатива. Но за 15 дней собрано меньше 2 тысяч подписей.

Все это показательно. Украинское сообщество готово терпеть. Я уже сто раз говорил. Не важно, Соскин или кто-то другой возглавит Нацбанк. Дело в другом. Люди готовы терпеть таких особей, как Гонтарева, готовы терпеть 300% девальвацию, инфляцию. Десятки миллионов людей готовы терпеть снижение своего заработка, уничтожение своих накоплений, издевательство со стороны правящих банд. Народ не хочет стать свободным, нет традиции отстаивать свои права, а не выходить на вспышки революции, когда уже все дойдут до отчаяния. Нет желания и умения постоянно бороться за свои права.


Підписуйтесь на канал Олега Соскіна в YouTube:
Підписуйте петицію про призначення Олега Соскіна головою Національного банку України:

2 комментария:

Ceasar Grand комментирует...

И что теперь прикажете? Вешаться? Лучше предложите,как организоваться для отпора наступлению бандократии и укажите верные пути победы над ней сознательным патриотам,панэ Олеже!

Ceasar Grand комментирует...

Гадаю,що,насправді в Украіні бракує революційноі партіі нового типу і лідера,спроможного захопити ідеєю народного капіталізму народ Украіни і надихнути його на безкомромісну
боротьбу з бандократією! Пане Олеже, Ви-теоретик.Я на Вашому боці.Але вже час практичного втілення цих ідей настав.І я вбачаю практику лише через організовану Коліівщину до справжніх революційних перетворень!