28 окт. 2015 г.

Прохождение Омельченко во второй тур и победа Кличко — это предательство Небесной Сотни

Выглядит так, что Кличко в Киеве реализовывает схему по протаскиванию Омельченко во второй тур. Потому что Омельченко — единственный из возможных кандидатов, который во втором туре может проиграть Кличко. Складывается впечатление, что в Киеве происходят фальсификации результатов волеизъявления киевской громады.

Ведь как иначе объяснить, почему до сих пор нет официальных данных подсчета голосов? Сколько можно считать? Похоже, что работает бандитский киевский общак. А есть у нас киевская громада или нет? Сможет она дать отпор фальсификаторам?
Неужели киевляне не понимают, что разрушенный Гостинний двір на Контрактовой площади — это образ современного Киева? Если Кличко останется, то весь Киев превратится в разрушенный Гостинний двір. А Омельченко — это человек-анахронизм, его специально тащат во второй тур. Если это произойдет, значит, киевская громада больная. Ведь это предательство Небесной Сотни и всех жертв, которые заплатила украинская нация во время Революции Достоинства. А что касается Порошенко и его бригады — Кононенко, Ковальчука, Никонова, Ложкина, Косюка, то им всем гореть в аду.
Подписывайте петицию о назначении главой Нацбанка Олега Соскина:
Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube

Комментариев нет: