20 окт. 2015 г.

Украину отдают на растерзание дьяволу. Почему молчит церковь?

В украинских городах 31 октября готовятся масштабные сатанинские гульбища под названием так называемого Хэллоуина - «праздника», который придумали кельтские языческие жрецы, разработавшие красную вампирическую магию. В основе хэллоуина лежит поклонение кельтскому божеству смерти. У кельтов этот день назывался «самхэйн» - день смерти, когда языческие жрецы призывали темные силы и приносили жертвы, в том числе людей.
Вот какую сатанинскую мерзость отмечают в христианской Украине. Эта дьявольская зараза идет к нам из США. Это означает, что Украина действительно оккупирована, что мы уже не самостоятельны. В Штатах Хэллоуином печется лично супружеская чета мусульманина Обамы, они очень любят этот «праздник».

Тот, кто отмечает хэллоуин, служит дьяволу, сатане. Хэллоуин и Вальпургиева ночь — это два праздника тех, кто отдает себя на слежение тьме, силам зла. Они в это время совокупляются с демонами.

Все это происходит в стране, которая имеет расколотую церковь, где большая часть населения дезориентирована. Неужели не понятно, что потом произойдет? Страна будет ввержена в воронку ада. Неужели хотите, чтобы Украина была оккупирована российскими войсками, чтобы нас бомбили, обстреливали «смерчами» и выжигали «солнцепеками» и «буратино»?

Азаров уже выступил по российскому телевидению и заявил, что он вместе с Януковичем готов войти в Лугандонию и наведет там порядок. Сбывается все, о чем я предупреждал. Следующий шаг этой шайки — просьба к Путину ввести войска в Украину. Все будет, как в Сирии — бомбардировки, разрушенные города, сотни тысяч жертв.

А для того, чтобы Бог, Дева Мария отвернулись от Украины, надо проводить эти сатанинские мероприятия, чтобы напрямую вызывать сатану. Не удивительно, если в Украине на хэллоуин принесут в жертву детей, чтобы возникло еще больше сатанинской энергии.

А где наши священники? Где Иерархи? Где Святослав Шевчук, где Макарий, где Филарет, где монах Онуфрий? Если не могут противостоять сатанинским силам, пусть зовут в Украину константинопольского патриарха. Пусть объединяются, проводят крестные ходы и спасают Украину и украинскую нацию от погибели.

Подписывайте петицию о назначении главой Нацбанка Олега Соскина:
Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube

Комментариев нет: