17 мая 2016 г.

Гриневич надо не по канадским ресторанам ездить, а посмотреть в каких условиях учатся дети в деревнях

По сообщениям СМИ, министр образования Лилия Гриневич отпраздновала свой день рождения в одном и лучших ресторанов Канады в городе Торонто, где в среднем один клиент оставляет 200 долларов. При этом официально Гриневич находилась в Канаде в командировке за счет бюджетных средств, следовательно еще и получала командировочные.
Однако возникает вопрос: неужели министру образования уже нечем заниматься в Украине, что она в Канаду поехала? Как можно вообще учителя биологии ставить на пост министра? Вместо того, чтобы заниматься болонским процессом, она поехала в Канаду. Надо немедленно упрощать все процедуры, ликвидировать бюрократию, а не ездить по ресторанам в Канаде. Ее же не для того назначили министром, чтобы она по заграницам летала.

Если Гриневич хочется где-то поехать, пусть едет в сельские школы, посмотрит, в каких условиях учатся дети — на деревянных прогнивших полах, в каком состоянии школьные туалеты. Вот пусть бы продала какие-то свои украшения и отремонтировала хоть одну сельскую школу, была бы хоть какая-то польза от нее.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

Комментариев нет: