12 мая 2016 г.

Порошенко делает решающие шаги для начала гражданской войны в Украине

Закон под генпрокурорство Луценко принят в антизаконный способ, он противоречит Конституции, всем правам и свободам граждан Украины. Украинское сообщество должно понимать, к чему это приведет. Порошенко и его группа хотят установить диктатуру. Включается третий закон физики: Сила действия порождает адекватную силу противодействия.

Следующим шагом Порошенко и Луценко должны стать массовые аресты и преследования. Тогда люди начнут сопротивляться. Страна переполнена оружием. Сотни тысяч людей прошли сквозь горнило войны, миллионы владеют навыками обращения с оружием. Все готово для начала внутренней антиолигархической войны. Протаскивание данного закона и возможное назначение Луценко на пост генпрокурора станет взрывателем. Дальше сработает цепная реакция по принципу домино, начнутся боевые действия внутри страны. Ни один умный человек запускать такие процессы не станет, на такое способны только совершенно неадекватные персоны, которые не понимают последствия своих действий. Однако те, кто стоит за кулисами, прекрасно все понимают. Их задача состоит в том, чтобы в Украине возникло пламя внутренней антиолигархической войны.

Но если кто-то думает, что в Украине будет Сирия, он глубоко ошибается. Война охватит рядом лежащие страны. Это Белоруссия, Российская Федерация. Потом война распространится на Польшу, Словакию, Чехию. Остановить ее будет не возможно. Дальше она перекинется на Болгарию, Румынию, охватит кавказские страны, Грузию, Армению, Азербайджан, а дальше во всеобщий конфликт будет втянута Турция. Если кто-то хочет получить третью мировую войну в Евразии, то его можно поздравить. Сегодняшнее протаскивание этого закона — еще один шаг к началу глобальной войны. Но есть же более разумные силы, которые должны понимать, к чему приведут подобные действия Порошенко и его компании.

Комментариев нет: