19 мая 2016 г.

Гройсман и Порошенко собрались установить в Украине тотальную цензуру, - Олег Соскин

Кабинет Министров Украины за подписью Гройсмана внес в Верховный Совет законопроект №4629 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту авторського права і суміжних прав у мережі Інтернет». В случае принятия этого законопроекта собственников всех сайтов обяжут указывать в открытом доступе свои контакты, адрес, а также позволят без решения суда блокировать сайты якобы за нарушение авторского права.
Фактически, этот законопроект — еще один шаг к диктатуре Гройсмана-Вальцмана, направленный на то, чтобы заткнуть рот всем несогласным украинцам под видом борьбы за авторские права. Какие авторские права?

Пусть Гройсман расскажет, где он взял деньги, чтобы платить 1 млн гривен в год за учебу своего ребенка. Пусть Порошенко расскажет, почему он вывез своих детей в один из лучших колледжей Англии. Пусть расскажут Кононенко,Ложкин, есть ли у них дети, где они учатся, сколько стоит их учеба, почему они не на войне? Почему Гройсман не идет воевать? Куда Яценюк удрал со своей Терезией? Инородцы хотят установить свою диктатуру. При этом правительство Гройсмана незаконное и неконституционное. В Верховном Совете у Гройсмана нет большинства. А Парубий со своей справкой о недоразвитости специально их покрывает, потому что он просто прислужник инородцев.

Кто именно разработал эту галиматью, этот бред? Кто писал этот так называемый законопроект? Почему до сих пор молчат Интернет-пользователи, собственники ресурсов, создатели сайтов? Какое авторское право в Украине? Это чистая цензура, прямое нарушение Конституции. Гройсман нарушил 5 статью Конституции, его надо гнать с поста премьер-министра немедленно. Пусть покажет аттестат о среднем образовании и расскажет, что он заканчивал? Умеет он вообще читать и писать?
Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

Комментариев нет: