19 мая 2016 г.

Судьбу Украины решают два помощника — Сурков и Нуланд. Почему мы терпим такое издевательство?

В Москве ведут переговоры два помощника — помощник Путина Суркова и помощник Керри Нуланд. Предмет их переговоров — Украина. О чем они договариваются? Об уничтожении Украины? Российская Федерация уже оккупировала Крым, в который Коммунистическая партия Советского союза во главе с Горбачевым, Кравчуком, Ивашко вернула татар. А теперь Российская Федерация еще заберет в Украины Луганскую и Донецкую области и пустит российскую заразу внутрь Украины.
Кто такие Сурков и Нуланд, чтобы что-то диктовать независимому суверенному государству? Можно себе представить, чтобы, например, Российская федерация ввела своих зеленых человечков в Северную Ирландию, после чего американцы и русские вели переговоры о проведении выборов в Северной Ирландии. Или можно себе представить, чтобы российские войска вошли во французскую Корсику, и будущее этого острова решали Нуланд и Сурков? Или чтобы российский десант высадился бы в Германии в Шлезвиг-Гольштейне якобы для обеспечения безопасности газопровода Нордстрим? И Нуланд бы вела переговоры с Сурковым по поводу проведения выборов под российской эгидой, чтобы российская армия могла продвигаться дальше и захватить Габмург, Бремен?

Можно себе такие ситуации представить? Наверно, все-таки нет. А почему же тогда можно так над Украиной издеваться? Сколько можно терпеть этот беспредел? Гаранты территориальной целостности Украины - США и РФ делят между собой нашу территорию. Понятно, что в Украине предводительствует Вальцман-Порошенко, скорее всего агент КГБ. А что же народ делает? Есть же полковники, подполковники, майоры, руководители боевых подразделений, которые не будут это терпеть? Или все трусы и перепугались Вальцмана и дали ему карт бланш на уничтожение Украины? За что тогда погибла Небесная Сотня и десять тысяч человек в войне против Российской Федерации? Чтобы отдать власть Порошенко? Чтобы он богател вместе со своим кодлом — Бакаи-Яценюком, Гройсманом, Коганом-Турчиновым, Этинзоном-Кличко?

Комментариев нет: