26 мая 2016 г.

Порошенко испытывает животный страх перед Савченко, - Олег Соскин

Сейчас идет активное обсуждение событий, происходящих вокруг помилования Путиным Надежды Савченко, ее приезда в Украину и присвоения звания Герой Украины. Остановимся на официальной церемонии награждения Надежды Савченко со стороны Порошенко. Очень важно то, как вели себя Порошенко и Савченко во время произношения речи перед вручением награды.

Люди, занимающиеся психологией и близкими к ней науками, знающие язык жестов, видимо, обратили внимание, что во время всей речи Порошенко держал свои руки скрещенными на своих гениталиях. Этот жест был настолько ярко выраженным, и все попытки Порошенко сознательно его прервать заканчивались неудачей. Во всех теориях, описывающих жесты и язык тела данный жест мужчины, когда рядом с ним стоит женщина, которую он награждает, к которой он должен относится открыто и доброжелательно, а он наоборот закрывает скрещенными руками свои гениталии означает, что он находится в состоянии животного страха перед данной женщиной. При чем этот страх настолько глубок и всеохватывающий, что он постоянно ощущает угрозу со стороны данной женской персоны.

Это еще более показательно на фоне того, как вела себя Савченко во время произношения речи Порошенко. Все ее жесты и телодвижения показывали отвращение к Порошенко, как представителю мужской половины пола, ее неприятие Порошенко, отвращению к нему как к мужчине. Она с трудом переносила его поведение, голос, риторику, телесное нахождение. Видно было, что он ей неприятен на уровне феромонов.

Данная церемония оставляет тягостное впечатление. Мы видим, что между Савченко и Порошенко открытый конфликт и неприятие друг друга. Со стороны Савченко существует уровень базальтовой ненависти и презрения. Совсем по-иному вела себя Савченко с побратимами, которые находились рядом. Особенно важным является ее невербальные, подсознательные рефлексы тела. Очень характерно было то, как она относится к одному из этих побратимов, к молодому человеку, которого она начала открыто нежно обнимать. Из всех присутствующих Савченко такими знаками внимания вознаградила только одного человека. Интересно узнать, кто это был, и кто были все остальные побратимы, кто их выбрал.

Вывод можно сделать следующий. В недалеком будущем нам надо ожидать серьезных событий вокруг Савченко, Порошенко, Тимошенко и многих других. Мы можем точно говорить, что Путин с подачи Медведчука не зря помиловал Савченко. Это очень хорошо продуманная операция. Такие операции обычно носят название «троянский конь». Мы будем видеть целую череду событий и последствий, которые начнут разворачиваться в Украине и не только в Украине после помилования Савченко кремлевским кагебитским диктатором Путиным.
Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

Комментариев нет: