12 мая 2016 г.

Трамп после своей победы выбросит всех, кто поддерживал Порошенко и Яценюка

Згуладзе подала в отставку с поста замминистра внутренних дел. Теперь стоит ожидать, что вслед за ней уйдет и глава Национальной полиции Деканоидзе, а после этого будет прекращено финансирование полиции в Украине со стороны США. Все это происходит на фоне провала после США в Украине Пайетта и перевода его на работу в Грецию.

Таким образом, американский план Обамы, Нулланд, Керри, Байдена провалился. Это план навязывания минских соглашений, поддержки Порошенко, Яценюка. Параллельно мы видим усиление Трампа. Скорее всего, именно он станет следующим президентом США. Трамп уверенно идет к победе, не смотря на то, что его не поддерживает старая номенклатура. Его машина только набирает обороты, уже понятно, что он разгромит представителя Демократической партии — будь то Клинтон или Сандерс.

Когда Трамп победит, США прекратят финансировать режим Порошенко. Нужно ожидать очень серьезных последствий. Надо готовится к тому, что президентом станет именно Трамп и первым делом он выбросит всех тех, кто поддерживал Порошенко, Яценюка. Нам надо ожидать мировой геополитической перезагрузки.

А если еще Великобритания выйдет из состава ЕС, то это будет означать, что она превращается в самостоятельную мировую геополитическую и геоэкономическую силу, которая начнет мощнейшим образом влиять на все расклады в мире. Великобритания выходит из-под зонтика европейской коммуно-социалистической неэффективной глупой бюрократии. Зона хаоса расширяется, как я и предупреждал.

Всем надо готовится к геополитической и геоэкономической перезагрузке в мировом масштабе. И все детские потуги Порошенко с назначением Луценко и формированием своей маленькой диктатуры вместе с Кононенко, Ложкиным, Ковальчуком просто смешны. Им надо готовится к тотальной зачистке, когда их всех будут зачищать вместе с Кучмой, Пинчуком, Медведчуком, Ахметовым, Иванющенко, Коломойским, не говоря уже о представителях Оппоблока — Королевской, Ефремове, Новинском, Шуфриче.

Комментариев нет: