14 июн. 2016 г.

Трупоеды у власти взялись грабить украинцев с новыми сила

Одним из последних преступлений Гонтаревой стало уничтожение Банка Михайловский и введение туда временной администрации. Теперь вкладчики банка и связанной с ним инвестиционной компании не могут получить обратно свои деньги. В СМИ можно найти много интересной информации о том, кому принадлежал этот банк, в чьих интересах его обанкротили.

Можно ли говорить, что имеет место сговор? Что Порошенко лично получил деньги от преступного грабежа тысяч украинцев? Почему молчит пресса? Где всенародный самурай Ляшко с вилами? Где Самопомич? Где великая защитница, мать всех обездоленных Капительман-Григян Тимошенко? Почему не защищают ограбленных людей? Где НАБУ? Где «народный мститель» Луценко? Где народные депутаты? Они будут защищать страну? Сколько можно молчать?

Можно ли говорить, что сейчас стоит задача делать украинцев нищими? Будут Луценко, НАБУ защищать украинцев? Или власть у нас теперь защищает только геев, пидарасов, лесбиянок за гранты западных стран, где пидарасы создают семьи и берут детей для педофилии. У власти стоят уже даже не мародеры, а трупоеды. Ни в чем не виноватых людей грабят, убивают, это философия трупоедов. Порошенко, Гройсман, Гонтарева осуществляют геноцид против украинцев. Хазары-ашкенази повторяют то, что всегда делали в Руси-Украине, в Великой Скифии-Сарматии. Это геноцид против арийской расы.

Нельзя же таким быдлом быть. Сколько терпеть их будете. Трупоедов же очень мало, может тысяча. А простых украинцев десятки миллионов. Неужели десятки миллионов не могут стерилизовать тысячу выродков-инородцев? У нас же есть пример — движение колиив, Гайдамаччина. Неужели все забыли?

Комментариев нет: