16 июн. 2016 г.

Олег Соскин: Если Сурков и Елисеев договорятся о выборах, режим Порошенко будет свержен народом

В Минске идут переговоры между Сурковым и фактически Порошенко, ведь понятно, что Елисеев — это говорящая кукла Порошенко. Если появится информация о том, что на оккупированной части территории Украины будет идти речь о каких-то так называемых выборах, то патриотическим силам в Украине не останется другого выхода, кроме как в соответствии с 5 статьей Конституции уничтожить правящий режим бандократии и в конце концов сломать хребет государству стационарного бандита. Тогда Порошенко и его бригада во чтобы бы то ни стало должна быть устранена от власти, как национальные предатели. 

В таком случае должно произойти справедливое народное возмездие, которое покарает всех оборотней и выродков, захвативших власть в Украине сегодня и в предыдущие 25 лет. Должны понести заслуженное возмездие и Кучма, и Кравчук, и Янукович, и Ющенко, и все те премьер-министры, которые привели Украину к руине, в которой она на сегодняшний день находится.

 Пощады не должно быть никому, если Порошенко посмеет говорить о выборах на оккупированной части территории Украины. Наши земли должны быть освобождены, а после этого национальная армия Украины должна освободить полуостров Таврида (псевдоназвание Крым) и вернуть себе нашу национальную арийскую святыню город Корсунь (московитское название Севастополь). После устранения Порошенко и его группировки, главной задачей станет переосновать Украины как арийскую державу Русь-Украина.

Комментариев нет: