13 дек. 2016 г.

Савченко предала Украину. Батькивщина должна лишить ее мандата

Надежда Савченко совершила предательство политической силы, которая выдвинула ее кандидатом на пост народного депутата, доверив первое место в партийном списке. Батькивщина ее вырастила, выкормила и отстаивала. Но Савченко предала и партию, и лидера партии Тимошенко, поступила, как предатель, нанесла удар в спину своим товарищам по партии.

Естественно, что за такие вещи надо исключать не только из партии, но и из фракции, а соответственно лишать депутатского мандата, как это сделали в БПП с Томенко и Фирсовым.

Фактически, Савченко совершила государственную измену. В Украине идет антитеррористическая операция. Захарченко и Плотницкий являются террористами. Савченко вступила в переговоры с этими террористами, без соответствующего решения фракции, попрала все политические нормы жизни. Естественно, что ее над исключить из парламента.

Ведь как быть с тысячами людей, которые погибли ил стали инвалидами в боях с террористами, это же сепаратные переговоры со стороны Савченко. Но в то же время предательство Савченко это и результат предательства Порошенко и так называемых минских соглашений. Как можно вообще говорить о каких-то переговорах с террористическими главарями, на которых кровь десятков тысяч украинцев? Это сумасшествие.

Если Батькивщина и Тимошенко не лишат Савченко мандата, значит они поддерживают действия Савченко. Ведь тогда завтра еще кто-то вступит в переговоры с террористами, потом они создадут свою фракцию в Верховном Совете. Даже представители Оппоблока такого не делают. По сути Савченко уничтожает государственную позицию Украины.

Надо лишить ее мандата, она станет обыкновенным человеком, будет вести переговоры с террористами, поселится в Лугандонии, нет проблем. Но она не имеет права быть народным депутатом, она предала украинский народ. Благими пожеланиями выслана дорога в ад. Как бы Савченко не объясняла свой поступок, она совершила предательство. С террористами не ведут переговоров, террористов уничтожают.

Если опухоль не вырезать из тела Верховного Совета, начнут распространятся метастазы, тогда придется уже напалмом выжигать, тогда придется уничтожать парламент, прежде всего фракцию Батькивщина вместе с Тимошенко. Ведь если Савченко не будет исключена, значит Батькивщина поддерживает ее антигосударственные антиукраинские действия. Тогда Тимошенко является агентом Путина, тогда она вместе с Медведчуком, и фракция тоже является коолаборационистами и пятой колонной.

Комментариев нет: