23 дек. 2016 г.

Порошенко — больной человек, он готов к зачистке Украины

Ночная поездка Порошенко и Кононенко в здание СБУ может быть связана с заявлениями Онищенко. Ведь что еще может волновать Порошенко? Ясно, что не Светлодарская дуга. Его не интересует массовое убийство украинских воинов, а только личные шкурные интересы. Он четко идет по пути установления своей диктатуры, для этого он готов использовать СБУ, которое всюду имеет своих агентов. Порошенко может попробовать с помощью СБУ начать массовые расправы со своими оппонентами. Можно предположить, что в своем безумии Порошенко уже готов к этому.
Надо понимать, что Порошенко — больной человек, и физически, и психически, ведь сахарный диабет серьезно влияет на умственные способности и психическое состояние человека. Кроме того,Порошенко находится под влиянием своей жены, старшей на 2 года, поэтому он все время хочет быть героем. Работает комплекс матери, модель, известна со времен Нерона, который имел сексуальные связи с матерью. А у Порошенко этот комплекс перенесен в психическую сферу, жена у него выполняет роль матери, Порошенко все время оправдывается, он очень ее боится. В данном случае это очень опасно для страны.

Порошенко не является украинцем по своей сути, это полукровка-ашкенази. Он готов бросить Украину в жертву своим хозяевам, которыми по некоторым признакам является хасидская секта Хабад. Порошенко сейчас мечется и разрабатывает вместе с Кононенко какой-то коварный план. Надо провести публичные расследования, кто такой Кононенко, откуда у него такая сила, кто за ним стоит, на какие тайные группы он опирается, потому что Кононенко становится чрезвычайно опасным.

Комментариев нет: