13 дек. 2016 г.

Система разваливается на глазах, репрессии нарастают



Создание так называемых «антикоррупционных» органов в виде Национального агентства предотвращения коррупции, Национального антикоррупционного бюро, Специальной антикоррупционной прокуратуры ведет только к дестабилизации Украины, разжигая гражданскую социальную войну.

Никакой пользы от создания этих структур нет, только одно вредительство. Они несут колоссальную опасность. Все идет к тому, что напряжение и ненависть внутри страны будут нарастать, и против работников этих «антикоррупционных» органов будут осуществляться определенные действия, потому что долго терпеть беспредел с их стороны никто не будет.

Начался развал государственной машины, паралич государства. Вместо того, чтобы стимулировать развитие, давать возможность людям как можно лучше зарабатывать, убирать карательные органы, давать как можно больше свободы, мы видим совершенно противоположные тенденции, направленные на репрессии. В то же время идет парализация целых систем, их компьютерное оборудование выходит из строя под ударами хакеров. Так, уже неделю местные органы самоуправления не могут проводить платежи через казначейство в связи с хакерскими атаками на казначейство. Идет развал государственной машины. Система разваливается на глазах.

Комментариев нет: