7 дек. 2016 г.

Национальное агетство предотвращения коррупции надо немедленно ликвидировать

После прихода к власти Порошенко и его подельников в Украине была разрушена милиция, в том числе и та ее часть, в которую входили старые опытные кадры, профессионалы. Вместо них на гранты США и ЕС создали полицию, набрали туда обученных на скорую руку детей а также внедрили бандитов, которые до сих пор не прошли люстрацию.
Также были созданные карательно-репрессивные органы, которые занимаются зачисткой политического пространства в интересах режима Порошенко.

Мы видим результат этих псевдореформ. Национальное агентство предотвращения коррупции преследует народных депутатов, в том числе выступавших с инициативой создания так называемых антикоррупционных органов, зачищает политические партии. А созданный на деньги американцев КОРД расстреливает работников Государственной службы охраны.

Ясно что Национальное агентство предотвращения коррупции должно быть немедленно ликвидировано, а его штат уволен. Что касается бойцов КОРДа, их надо немедленно отправить на фронт, пусть освободят хоть один оккупированный украинский город. Полицию надо ликвидировать, и вернуть на службу те кадры, которые зарекомендовали себя профессионалами и патриотами.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBXc1

Комментариев нет: