18 дек. 2016 г.

Порошенко пора немедленно паковать вещи. Еще есть возможность удрать и физически спастись

После того, как Онищенко начал публиковать компромат на Порошенко, самое лучшее, что можно посоветовать, порекомендовать Порошенко и его жене — начать паковать вещи и бежать, пока у него еще есть возможность удрать, пока Порошенко еще не перешел черту. Еще несколько шагов, и его злодеяния против украинской нации, украинского народа будут такими огромными и страшными, что он уже не спасется. Уничтожая вместе со своей подругой Гонтаревой Приватбанк Порошенко сделал еще один огромный шаг к тому, чтобы уже не спастись, чтобы перейти черту. Это уже открытый геноцид.
Самое лучшее для него немедленно бежать, времени почти не осталось. Эрдогана из Порошенко не получится, как и диктатора любого толка. Ему сейчас надо внимательно изучить последние дни Каддафи перед смертью, когда ему воткнули в задний проход штык, Чаушеску, которого расстреляли вместе с женой возле мусорника, или как повесили Хусейна. Или он может примерить на себя последние дни Пиночета или Мубарака в Египте.

Сегодня по отношению к Порошенко у народа ключевой эмоцией является его неприятие которое переходит в состояние открытой ненависти. В результате своих злодеяний и патологической лжи, жадности он может физическим не спастись.

Комментариев нет: