21 дек. 2016 г.

Кто ответит за жертвоприношение на Светлодарской дуге во время разгрома Приватбанка?

На день Святого Угодника Николая произошло сразу два знаковых и очень негативных события. Отметим, что так всегда поступают приверженцы хасидской секты Хабад, они специально устраивают знаковые негативные события именно в такие дни, всегда они готовят всякую мерзость в важные для каждого православного христианина Святые Дни.
На этот раз 19 декабря произошло сразу два события. Во-первых, был уничтожен Приватбанк, в котором задействовано 18 млн украинцев — физических лиц, и 2 млн юридических лиц, которых обслуживал этот банк. Во-вторых, было осуществлено так называемое наступление на Светлодарской дуге с целью якобы захвата леса, из которого обстреливали украинских военных. Это наступление было подготовлено бездарно, погибло много украинских военных. Но кто-то же это наступление готовил, кто-то дал информацию врагам, кто-то предал. Ведь российские агрессоры знали об этом и были готовы. В результате были убиты украинские военнослужащие. Это напоминает какое-то заклание, жертвоприношение.

Примечательно, что эти два события совпали — уничтожение Приватбанка и наступление на Светлодарской дуге. Разгром Приватбанка — очень важное для Порошенко и его группы, а также Кучмы и Пинчука событие, которое тщательно и давно готовилось. Потому что для Порошенко Коломойский является одним из главных врагов. С Приватбанком все более-менее понятно, ясно, кто главный виновник того, что банк буде уничтожен, а гривня рухнет, их фамилии закреплены, это Гонтарева, Кубив, Данилюк, Данилишин, Порошенко. А вот кто ответит за больше человеческие потери, за пролитую кровь в бою на Светлодарской дуге?

Комментариев нет: