6 июл. 2011 г.

Украинцев превращают в моль, выращенную на наркотиках

Сегодня правящий олигархат в Украине приступил к финальной фазе построения кланового государства полицейско-карательного типа.

С 1993 года в нашей стране было осуществлено три мощнейших системных ограбления населения. Первое случилось в период премьерства Леонида Кучмы. В то время был принят курс на построение корпоративного кланового государства с крайне опасной и вредоносной структурой, делящей общество на два полюса – с одной стороны, кучка богатых, которая вместе со всеми чадами, домочадцами и обслуживающим персоналом составляла 5-7% от общего населения и «все остальные».

Сегодня, «Золотая сотня» значительно «поредела» и составляет всего 3-4%. Под «всеми остальными» в данном случае подразумевается так называемый «массив бедных», составляющих на сегодняшний день порядка 70% населения из которых 20% - люмпены, парии общества; люди, не подлежащие социальной реновации. Иными словами те, кто уже окончательно опустился на дно.

Самое страшное, что в результате внедрения этой модели, запущенной коммунистической номенклатурой, Украина идет совершенно не по европейскому пути. Вместо того чтобы строить общество народного капитализма, где средний класс, как в скандинавских странах, составляет 80%, а в Польше 2/3, мы приняли «на вооружение» африканскую модель процветания трайбалистского общества, только без КГБ и «воров в законе» - то есть, у нас получился еще более страшный мутант – государство бандократии.

Однако в чем же суть кланового государства? В том, что власть, деньги и собственность передаются по силе. Так у Кучмы власть забирали «оранжевые», которые сегодня вынуждены переуступить ее «донецким», которые в свою очередь хотят устроить кастовое государство, чтобы передавать власть, деньги и собственность уже не по силе, а по наследству. То есть одна семья хочет установить свое окончательное господство и перейти к своеобразной монархии – сначала бандитской, а потом легитимной. Но для этого необходимо, чтобы все было как в старом английском анекдоте: «Почему в Британии такие ровные газоны? Потому что их стригут ежедневно в течение трехсот лет». Украине, в случае установления бандитской монархии тоже придется пройти через такую «стрижку», но в отличие от английских газонов это будет «стрижка» людей.

Так вот для того, чтобы создать такую систему, за 20 лет «независимости» Украины было осуществлено три ограбления населения. Вначале это было обесценивание вкладов после распада Союза. Затем искусственный обвал гривни и банкротство предпринимателей малого и среднего бизнеса и концентрацию капитала в бандократии через Кучму, Ющенко и Лазаренко в 1998-99 гг. И третье ограбление было совершено сейчас, ровно через десять лет в 2008-2009 гг., новой группой кланов – семьями Ющенко и Тимошенко при поддержке руководства Нацбанка.

Сейчас готовится четвертое ограбление, без которого переход к кастовой модели невозможен. Под ним подразумевается превращение людей в рабов. Для этого необходимо лишить их малого и среднего бизнеса, мелкой собственности (для этого принят Налоговый кодекс). Следующий шаг: надо, чтобы у людей «сгорели» их накопления. Для этого надо еще раз обесценить гривню и дестабилизировать возможность конвертации ее в евро и доллар.

Я не удивлюсь, если сейчас возьмут и ограничат обмен валюты. Это было бы логичным шагом с точки зрения бандократии. Особенно сейчас, когда они готовятся открыть рынок земли для продажи. Кроме того, им необходимо больше денег из бюджета. И тут на помощь приходит так называемая пенсионная реформа, хотя на самом деле это уничтожение населения с целью окончательно разделить людей на касты, дав таким образом «зеленый свет» свои родам.

Как вы думаете, почему у миллиардеров столько детей? Для чего они сегодня размножаются прямо как черви путем деления? Для того чтобы в будущем с помощью своего гадючьего выродка контролировать финансово-экономические высоты; чтобы «чужой» не смог попасть на их «территорию». Потому что они хотят свою сегодняшнюю менеджерскую функцию соединить с функцией владения. И это как раз признак феодализма.

Сегодняшние олигархи ненавидят людей и по этой причине превращают их в био-роботов. Выше я говорил о финансово-экономическом ограблении, но есть еще одна деталь, которую мы не имеем права упустить из виду – превращение украинцев в линейно-программированных существ, лишенных возможности думать.

Есть три момента, с помощью которых осуществляется превращение человека в карнавальное существо, в гедониста. Те, кто сегодня преследует эту цель, прекрасно понимают, что в первую очередь надо «вырубать» молодежь, поскольку на сегодняшний день у нас из числа молодежи 20 млн. потенциальных революционеров в возрасте от 15 до 45 лет. Она сегодня подавлена тем, что не имеет будущего, а в кастовом обществе эти люди вообще станут изгоями. Им бы сейчас активно бороться за свое будущее, а они опустили руки, предпочитая приобретать «морды здоровенные», наливаясь пенным пивом. Бисмарк утверждал, что у человека, постоянно пьющего пиво мозг становится тупым и ленивым.

Не случайно все рейтинговые телеканалы Украины сегодня принадлежат «ведущим» миллиардерам. Телевидение – это инструмент, с помощью которого в подсознание человека вводится так называемый «развлекательный геном», внушающий, что без труда, только лишь участвуя в конкурсах, человек может стать «звездой», а свернув крышечку, найти под ней заветный миллион. Все это направлено на создание нации, которая занимается только тем, что потребляет, ни о чем не думает, и соответственно ничего не чувствуя.

Следующий элемент – так называемая «московская церковь», убеждающая нас, что наша нынешняя власть «От Бога» и сопротивляться ей нельзя. Наоборот, ей надо служить верой и правдой, целовать ноги и во всем покоряться. В общем, и тут человеку надо становиться рабом, но не Божьим, а олигархата, потому что всем известно, что московские попы – самые большие мздоимцы, ездящие на дорогих машинах, развлекающиеся в ресторанах, занимающиеся бизнесом и дружащие с бандитами.

После того, как будет введен так называемый Трудовой кодекс, людей окончательно закрепят в качестве фабричных рабов. Думаю, нынешняя власть еще с удовольствием через латифундии и пролетарский наемный труд реанимирует колхозы и совхозы, потому что их основная задача – уничтожить фермеров, земельных частников. Именно поэтому в списках миллиардеров, сегодня уже есть люди, являющиеся владельцами тысяч гектаров украинской земли, которые в самом обозримом будущем превратятся в земельных баронов.

Во все времена людям необходимы хлеб и зрелища. И я не сомневаюсь, что следующим шагом нынешней власти станет легализация легких наркотиков для того, чтобы еще более погрузить народ в смог, из которого он уже никогда не сможет выбраться. Не случайно сегодня огромное количество людей ходит по улицам с «дебильниками» в ушах – их мозг уже не работает, он атрофирован и не воспринимает окружающую действительность. Им уже крайне необходим этот «там-там», в виде ритмичной музыки, примитивизирующей человека и разрушающей его интеллектуальную и духовную оболочку, соединяющую его связь с Творцом.

Когда все это будет проделано, бандократия примется за следующий шаг: она возьмет каждого человека под контроль. Для этого и придумано навязать украинскому обществу паспорта с биометрическим чипом. В чем смысл этих «карточек»? В том, что оцифрованную личность легко фиксирует, сканируя, любая телекамера, где бы человек не находился. Сегодня, с помощью идентификационных и биологических номеров о человеке постепенно накапливается информация, а с введением биометрических паспортов она будет еще и в формате видео. Любого человека и его семью таким образом можно будет легко контролировать, и значит оказывать влияние и давление. А изучив слабости и привычки, программировать как скотину. Всех тех, кто, не дай Бог, будет выступать против режима, будет также легко отслеживать и уничтожать. С помощью цифрового телевидения любой «ящик» моментально превращается в телекамеру, и тогда от власти не укроется ничего – им будет предоставлена любая картинка того, чем занимается тот или иной человек – вплоть до принятия душа, занятий сексом или поглощения пищи. По сути таким образом нам готовят цифровую тюрьму, когда каждый, сам того не понимая, становится узником камеры (игра слов).

Теперь распределимся по социальной структуре на три части, и посмотрим, что получается: 1-2% - олигархи, 30% - так называемые, полицейские элементы (те, которые будут контролировать общество, читай – гестаповцы) и порядка 70% - рабы.

Я рассказал сценарий, который нам готовят. Но почему я так уверен в этом?

Потому, что если взять финансово-экономические показатели и посмотреть, сколько с 1 января 2010 года Нацбанк Украины напечатал денег, мы увидим, что наличная и безналичная денежная масса увеличена на 30%. Это показатель девальвации, проведенной в октябре в 2008г. Сегодня по «наличке» мы имеем девальвацию в 17%, а чтобы произошел обвал гривни необходимо 27% - именно к этому нас и готовят.

Государственный долг на сегодняшний день превысил 120 млрд. долларов. Таким образом, сегодня на каждого гражданина Украины, включая новорожденных, приближается к 2,6 тыс. дол. в год. Исходя из этого, уже вошли в зону непосредственной опасности банкротства государства – дефолту. Причем Азаров эти темпы увеличил больше, нежели Тимошенко.

Декларируемые сегодня реформы – это геноцид против народа. Это надо понять. И этому надо сопротивляться. Нельзя допускать узурпации.

Необходимо создавать Народное вече и Комитеты народного спасения. Без этого мы не сможем сопротивляться олигархату и бороться за будущее если не себя, то хотя бы своих детей. Нам ведь не нужно, чтобы они стали узниками и биомассой, которую будут выращивать для того, чтобы потом резать на органы, а такое, поверьте, будет официально осуществляться, ибо это есть ликвидный и прибыльный бизнес.

Сегодня каждый должен бороться за право оставаться человеком – думающим и соединенный с Творцом. Сегодня – пришло время действовать.

Комментариев нет: