29 июл. 2011 г.

Правительство Азарова подготовило все условия для дефолта

Если в США будет объявлен технический дефолт, то украинская экономика будет одной из тех, которая пострадает больше всего, поэтому пришло время привязать курс национальной валюты Украины к золоту.

Мы видим, что в США в последний период такая ситуация, что происходят процессы возможности технического дефолта. Вчера начались падения индексов на биржах, а это значит, что мировые финансовые центры начали волноваться. Но они печатают доллары и, очевидно, смогут нейтрализовать эту ситуацию для себя. Но нам сейчас нужно думать не о США. Эра мультикультурализма отходит в небытие, и мы должны жить по принципу «сорок стаканов и все себе».

Правительство Азарова сегодня подготовило все условия для наступления дефолта в Украине. Я предупреждал, что нужно отвязаться от доллара, что не может быть каждый год такой дефицит бюджета. Будет или не будет дефолт, зависит от США, но они потеряют свой рейтинг и все ресурсы в мире подорожают. Правительство Азарова сегодня идет тем же путем, что и Тимошенко со Стельмахом перед кризисом 2008 года, и они фактически подготовили все условия для дефолта.

Чтобы спасти страну, необходимо немедленно отвязать гривну от доллара и привязать к золоту, а также полностью изменить структуру украинской экономики: из кланово-олигархической Украина должна превратиться в страну среднего класса и народного капитализма.

Комментариев нет: