7 апр. 2011 г.

Трудовые репрессии: выйдем ли из тени?

То, что предлагает Тигипко, а значит правительство Азарова – это открытый террор и геноцид против собственного народа. Давайте говорить конкретно – это борьба крупного олигархического капитала против малой и средней национальной буржуазии и трудового народа, который за последние двадцать лет и без того был нещадно ограблен.

Теперь людей хотят лишить последнего – собственности, превратив тем самым современных украинцев в фабричных рабов, в биомассу, в скотину.

Главное задание миллиардера Тигипко и тех, кого он обслуживает – лишить сегодня украинцев возможности работать самим на себя, иметь маленький бизнес и быть самостоятельными и независимыми. Иными словами, они хотят превратить нас в рабов государства, которое и так уже плотно «сидит» в руках кланово-олигархических систем.

Но это им не удастся. В конце концов, кто такой вообще Тигипко, чтобы вводить такие жуткие репрессии против собственного народа? В Конституции в 5 статье прямого действия четко записано: «Источником власти в Украине является народ, и никто не имеет право узурпировать власть и диктовать и навязывать ему свою волю».

Сегодня Тигипко и Азаров, узурпировавшие власть, являются незаконным, мятежным, антиконституционным правительством; украинский парламент – это также антиконституционный орган, который тоже узурпировал власть и принимает законы людьми вообще не присутствующими в зале. И поэтому если Тигипко и ему подобные только попробуют реализовать этот закон, в стране начнется народное восстание – восстановление народовластия.

Сегодня у Президента Януковича осталось очень мало времени. Буквально до 10 мая для того, чтобы немедленно, буквально на этой неделе, отправить в отставку нынешнее правительство, распустить парламент и провести новые выборы по новому закону.

Если этого не будет сделано, народ, в условиях дефолта страны и страшной экономической эксплуатации со стороны правящей бандитской олигархии, имеет полное право начать народное восстание. И я уверен, что именно так и случится. Потому что то, что предлагает Тигипко – это фактически сталинский геноцид против украинского народа.

Комментариев нет: