13 апр. 2011 г.

Каждый украинец должен сказать себе «я больше не хочу быть быдлом»

Поток лжи политиков о своих «мизерных» доходах пора прервать, потому что всем понятно, что дальше так продолжаться не может. Но сделать это может только сам народ. Для начала каждый украинец должен сказать себе «я больше не хочу быть быдлом, биомассой; я хочу знать, кто конкретно меня грабит».

Правящий олигархат в Украине уже настолько обнаглел, что считает, что может поступать так, как ему хочется. С одной стороны, он активнейшим образом осуществляет ограбление практически всех трудящихся Украины, а с другой стороны, при этом не показывает реально свои доходы, которые у него на 97% краденые.

Бороться с лживыми отчетами политиков об их доходах под силу даже обычным людям, с помощью социальных сетей. Достаточно просто быть внимательным и фотографировать, а потом выкладывать в Интернет на каких машинах ездят олигархи, что и в каких ресторанах они жрут, с какими любовницами таскаются по отелям, где учатся их дети, на какие тусовки они ходят и что там делают. Необходимо начинать формировать на каждого из вышестоящих народное досье, как на врага украинского народа; и тогда их можно будет брать за жабры.

Только таким образом можно это необразованное, вылезшее на поверхность быдло с одной толстой извилиной, загнать в террариум и там их придушить. Иначе олигархат, открывший войну против украинского народа остановить невозможно.

Комментариев нет: