24 нояб. 2013 г.

Народная революция: промедление смерти подобно

Евромайдан не должен терять энергию. Его созидательная сила должна постоянно увеличивать свой потенциал и объем. Для этого надо перебирать власть на всех уровнях в свои руки.
Первое. Рабочее собрание Евромайдана должно обратиться ко всем телеканалам страны вести постоянную телетрансляцию с центрального и региональных евромайданов Украинын, немедленно убрать с экранов развлекательные шоу и российские сериалы. Только предатели и коллаборационисты могут отвлекать народ пустыми развлечениями и шоу, когда решается судьба нации и страны.
 
Второе.  В поддержку евроинтеграции должны публично выступить все миллиардеры Украины, прежде всего: Ахметов, Пинчук, Новинский, Коломойский, Фирташ и др. Они должны дать клятву украинцам, что положат все свои силы и капиталы на вхождение Украины в ЕС и построение в стране народного капитализма среднего класса (как в Астрии, Швейцарии, Швеции, в которых они проводят значительную часть своего времени).
 
Третье. Судьи, милиция, прокуроры – «Треугольник смерти» как их назвал один из лидеров Партии Регионов и самых богатых людей в Украине Борис Колесников, должны прилюдно покаяться и дать присягу на верность Евромайдану, а значит, перейти на сторону восставшего народа и отказаться служить Януковичу и его бандитской клике.
 
Четвертое. Меры и горсоветы Украины (а это порядка 460 городов), а также районные и областные советы, немедленно должны провести свои сессии, на которых принять решения о необходимости подписания Президентом Украины 28 ноября 2013 г. в Вильнюсе Договора об Ассоциации с ЕС. Они должны потребовать от Януковича официального публичного подтверждения выполнения их решения как высших органов народной местной власти.
 
Эти действия необходимо реализовать в течение ближайших 24 часов.

Комментариев нет: