17 янв. 2014 г.

Приняв бюджет, коммунисты с плутократами предали народ



Сегодня, 16 января, в стенах украинского парламента произошел государственный переворот.  Его осуществили коммунисты вместе с Партией регионов.

В Верховной Раде совершилось предательство украинского народа. Тем, кто голосовал за антинародный бюджет взять на себя полную ответственность за государственный переворот и предательство населения страны. Они прогнорировали волеизъявление миллионов людей, собравшихся на Майдане, они загнали дела в глухой угол, из которого не наблюдантся выхода. Украина летит в пропасть.

Провластные депутаты приняли антинародный бюджет путем махинаций. Этот документ приведет Украину к краху. Бюджет прошел без обсуждения, по мнению Соскина, это неслыханное нарушение законодательства.

Оформился союз правящих олигархов и коммунистов. В основе правящих сил, по словам политолога, «лежат кагэбисты, бандиты и бывшая высшая коммунистичекая номенклатура. Второй член альянса – Коммунистическая партия Украины. Мы снова узнали, что это один красно-корчневый дракон, образно говоря, дракон с двумя головами – красной и коричневой – но одним желудком. Плутократы объединились с коммунистами и приняли антинародный бюджет, наплевав на мнение народа.

Проголосовав единогласно за бюджет, коммунисты опять предали народ. И с ними надо поступать, как с памятниками Ленину, распустить эту организацию как преступную, обслуживающую коррупцию.

Комментариев нет: