26 янв. 2014 г.

Революция в Украине. План действий на уровне области


 Люди обращаются к нам с просьбами выложить план, как действовать в областях после установления контроля над областными государственными администрациями. Предлагаем план первоочередных шагов.

Итак, в основу своей деятельности нужно положить базовую 5 статью Конституции. Как ее реализовать в условиях народного восстания и перебирания власти у режима бандократии и государства стационарного бандита?
 
Первый шаг. Надо провести народное вече, и принять решение о формировании соответствующей временной областной народной рады.
 
Второй шаг. Эта рада формируется из числа депутатов, преданных народу, они должны дать присягу на Евангелии и Конституции на верность народу, что они будут служить народу и не изменят ему, никогда не поднимут против народа оружия и не будут действовать вопреки интересам народа. В эту раду должны войти депутаты областной рады, городских и районных рад — по несколько представителей.
 
Третий шаг. Они должны провести заседание временной областной народной рады и избрать временный народный исполнительный комитет, а также президиум народной рады — три-пять человек. Эти люди должны вести заседание рады поочередно. Депутаты народной рады должны избрать руководителя исполкома, на временный период, например, на месяц.
 
Четвертый шаг. На вече также нужно принять решение взять под контроль народа все силовые, карательные структуры — суды, прокуратуру, милицию, СБУ, налоговую. Руководители этих структур должны написать заявление о том, что они увольняются по собственному желанию. Далее нужно назначить временных руководителей этих структур.
 
Пятый шаг. Все силовые структуры на этом этапе нужно распустить, их должны заменить народные дружины, руководителями которых должны быть порядочные, моральные, верующие, профессиональные люди.
 
Шестой шаг. Отменить все решения судов, прокуратуры, милиции направленные против восставшего народа, уничтожить все дела против участников Майдана.
 
Седьмой шаг. Ликвидировать районные администрации и создать такие же структуры во всех районах.
 
Восьмой шаг. В тех городах, где исполнительные комитеты преданны Партии регионов, их нужно заменить.
 
Девятый шаг. Все депутаты народных рад на уровне области, района, города должны публично дать присягу на Евангелии и Конституции на верность народу.
 
Десятый шаг. Все решения народных рад и исполнительных комитетов должны приниматься публично. Никаких кулуарных решений.
 
Одиннадцатый шаг. Если кто-то из бывших руководителей будет осуществлять сопротивление, он должен быть арестован.
 

Комментариев нет: