14 янв. 2014 г.

Россияне замерзают от холода, а Путин лезет в дела Украины

В якутский город Алдан сейчас в срочном порядке доставляют вагоны с углём. Проблемы с отоплением там начались сразу после праздников. Впервые за последние годы в Алдане не оказалось необходимого запаса топлива.

А качество того, что прислали после каникул, в Якутии подвергают сомнению. Там сообщают: котельные не вырабатывают достаточного количества тепла. При этом морозы в республике – под сорок. По словам жителей, в некоторых квартирах температура не поднимается выше плюс восьми. Если проблема не решится в ближайшее время, она может коснуться 24 тысяч человек. По официальной информации, сейчас запасов угля в Алдане – на шесть дней, сообщает телерадиокомпания «Петербург».

Итак, Путин все время пытается вмешиваться во внутренние дела Украины и других соседних ему стран. В то же время он не в состоянии обеспечить нормальное функционирование своих городов, решить такие вопросы. Страна, которая имеет огромные запасы угля, газа, нефти, не может решать вопросы населенных пунктов, тем более ключевых для нее. Ведь в Якутии добывается золото, алмазы.

Как может Путин лезть еще и к нам со своими предложениями влезть в их болото? Он все время проявляет имперский инстинкт, пытается захватить чужое, но не может решить внутренние проблемы. Причем, система в Российской Федерации настолько разрушена, что даже не может выполнять самые примитивные функции. 

Такие коллапсы, которые постоянно происходят в Российской Федерации показывают, что это искусственное образование, которое конечно же должно распасться. Потому что оно живет на базе имперских принципов. И чем быстрее оно сможет распасться в условиях наростающего в мире хаоса, тем лучше будет для всех, поскольку тогда исчезнет имперский центр, который вмешивается во внутренние дела соседних стран и поддерживает диктаторские, бандитские режимы, как, например, в Украине, Белоруссии, Казахстане, и не дает развиваться этим социумам. Распад Российской Федерации уже близок, и все усилия Путина по сохранению этого штучного образования бесполезны и бесперспективны.

Комментариев нет: