2 мар. 2015 г.

Контрреволюция: какие телеканалы прокладывают путь для возвращения банды Януковича?

В Украине не так давно появился еще один информационный телеканал — 112 Украина. Это новый проект, и надо отдать ему должное — очень изощренный. Сегодня он действует, используя элементы 5 канала Порошенко, канала 24 Садового. Это системный мощный канал, который приглашает с студию разных экспертов.

Но как это все соединияется? Ведь по информации СМИ канал принадлежит людям зла, которых разыскивает украинская прокуратура. Это Захарченко, бывший министр внутренних дел, который руководил расправами, убийствами, варварским путчем во главе с Януковичем и попыткой установить военную диктатуру. Захарченко лично отвечает за гибель людей во время Революции Достоинства.
Также это Арбузов, который стоял вместе со своей мамой у истоков развала нашей банковской системы. Это Клименко, на котором вообще негде клеймо ставить, один из тех, кто ввел людоедскую азаровскую систему и превратил Украину в концлагерь.
Если эти особи на самом деле являются собственниками 112 канала, то как зло может породить добро? Значит, это изощренно продуманный проект. Ясно, что им руководят те же, кто работает в России над антиукраинскими программами Киселева, Соловьева и других?
Можно ли считать, что в таком случае 112 канал это обратная часть медали для Украины, направленная на то, чтобы заманить людей, прикормить место? Туда же сейчас подвели шоу Шустера. Видно, что вырабатывается очень опасная гремучая смесь.
Можно высказать версию, что готовится поле для контрреволюции в Украине, и 112 канал должен стать своеобразной пропагандистской площадкой, чтобы люди заглотили яд, который покрыт сладкой оболочкой. Эта оболочка должна в желудке растаять, и организм будет отравлен этим сатанинским ядом, который несет в себе семья Януковича и другие клевреты, такие как Захаренко, Арбузов, Клименко.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

3 комментария:

Garry комментирует...

Олег Игоревич! Зачем говорить напраслину , Вы же сами не раз были и выступали на 112. Там же сохранились и Ваши выступления. -( нехорошо как-то ...
"Сначала в интернете наши недоброжелатели разворачивали грязную кампанию, что мой канал принадлежит Арбузову, теперь говорят, что мой телеканал принадлежит Захарченко. Мой канал принадлежит мне… Наш эфир всегда открыт для всех политических сил. Скажите мне, представители оппозиции или представители власти, когда-нибудь кто-нибудь говорил Вам, что мы не хотим видеть Вас в эфире? Нет. Такого не было. И не будет. Мы вещаем в прямом эфире с 8 утра до 10 вечера, и в любой момент Вы можете прийти к нам в эфир и сказать все, что Вы думаете, что Вы хотите. Не этого ли называется открытым свободным телевидением с европейской формой журналистов стандартов? А всем клеветникам и провокатором я хочу сказать: если есть смелость, приходите в наш эфир и скажите, глядя мне в глаза, что мой канал мне не принадлежит", - сказал Подщипков.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/podschipkov-telekanal-112-ukraina-prinadlezhit-mne-a-ne-arbuzovu-i-zaharchenko-9271.html

Anatoliy_de комментирует...

Я установил на все свои мобильные телефоны программу для просмотра канала 112.UA и постоянно смотрю и слушаю передачи, новости от этого канала. Сначала он мне казался самым объективным и правдивым. Однако стал постоянно замечать, как намеренно или случайно в новостях сообщается "чересчур патриотическое " представление событий. Например, в одном репортаже из освобождённого украинского города показана встреча местных жителей с освободителями- бойцами АТО. Хотя слышны были выкрики "позор!", комментатор бодро сообщал о том, что местные жители встречали освободителей с цветами и приветственными возгласами. Поскольку я стараюсь ознакамливаться с событиями на Донбассе и в мире, связанными с войной России против Украины, из разных источников, я пытаюсь составить для себя по возможности объективную картину. И заметил, что канал 112 иногда уж слишком преувеличивает свершения сил АТО, преувеличивает их "безгрешность", представляет действительность явно в пользу Украины, даже тогда, когда есть поводы для критики. Может быть это такая линия на психологическую поддержку народа в явно не равной войне с агрессором? Тогда это оправдано. Плохо, только, что у приверженцев агрессора может появиться подтверждение о не объективности и заангажированности украинских СМИ. Но ясно и другое - каналу приходится бороться за существование. Для этого необходимо явно показывать патриотическую направленность редакционной политики и лояльность журналистов. В мирное время такая необходимость была бы позором для властей, которые не могут ни обеспечить истинную свободу слова, ни свободу журналистов на собственное мнение и взгляды на происходящее. Во время войны может быть и стоит больше воспитывать народ, вселять веру в победу, в правое дело. А не служить сухим информатором. Олег Соскин наверное тоже почувствовал в стиле предоставления каналом информации некоторую долю преувеличений, что может восприниматься тонко чувствующими людьми, как издёвка. О чём он и предостерегает зрителей и слушателей. В любом случае, я лично пока не вижу в Украине другого источника информации, который бы снабжал меня самыми свежими новостями в достаточном для меня объёме и предоставлял бы столько интервью с разными людьми. Среди них бывают на мой взгляд, очень умные специалисты, мнения которых, я принимаю источник формирования собственного мировоззрения.

некто комментирует...

Не люблю хамить, но... Соскин, займись делом соответствующим твоей фамилии! Если меньше будет идиотов подобных тебе, целее будет Украина! Своим маразмом и идиотизмом вы только больше отталкиваете людей! Когда уже дойдет, что своими маниакальными высказываниями, такие как ты, вселяют смуту в умы и увеличиваете раскол "Неньки"!!!