21 мар. 2015 г.

Война Путина против Украины: пришло время формировать Балто-Черноморскую Антанту

В условиях нарастания имперской истерии в российском обществе и подготовки нового наступления российских войск, одной и главных задач является формирование Балто-Черноморской коалиции — Балто-Черноморской Антанты против московского империализма, кагебистско-чекистской мерзости, которая сегодня захватила страны и народы, расположенные на территории нынешней Российской Федерации.

Слово Антанта, как известно, произошло от французского entente — согласие. Это согласие защищать свою цивилизацию, свои базовые фундаментальные принципы жизни. Украина, Польша, Турция должны стать центрами этой новой системы безопасности в Европе и на Евразийском континенте.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

2 комментария:

Yuriy Kurnat комментирует...

Як по мені, то вже давно в союзі с усім світом повинен б бути підготований бліц по визволенню Донбасу - за 24 години, за 24 години - попередження, і через 72 години - виривання рову по захопленому кордону за допомогою десятків тисяч літаків світу. Ядерна бомба? Так краще розбомбити Рашу, ніж так жити. Загинемо всі - але буде історія-урок для Африки і Китаю)))

Basset Basset комментирует...

И Швецию , Финляндию с балтами подтянуть ! получиться маленькое северо-южное НАТО. организовать производство совместное оружия и тренировки вс. раша заплачет...