27 мар. 2015 г.

Украина и Китай: начало оккупации?

Режим Порошенко-Яценюка решил взять у китайцев кредит в размере 15 млрд долларов на строительство социального жилья. Но, как известно, китайцы стоят только бараки. И живут в них только китайцы. Брать у них деньги — это национальное преступление. Ведь вслед за деньгами в Украину приедут китайские материалы, китайские рабочие, начнут здесь плодиться и вытеснять из жизненного пространства украинцев.

Так же само ордынско-хазарское нашествие уничтожило Русь. Теперь нам хотят сюда запустить китайцев. Но это та же самая орда. Китайцы шли вместе с хазарами, хазары тогда контролировали тюрков и китайцы были главной ударной силой так называемой татаро-монгольской орды, а хазарский синедрион был духовным ядром.
Китайцы уже заселяют Российскую Федерацию, Лукашенко их запустил в Беларусь, а теперь они хотят захватить Украину. Вместо того, чтобы ввести государственную монополию на водку, пиво, табак, открыть государственные магазины и только с 11 до 19 продавать алкоголь, чтобы остановить вымирание украинской нации, нам специально хотят завезти китайцев. Ведь материалы будут привозить из Китая, жилье будут строить китайцы, и в этом жилье потом будут жить китайцы.
Как может православная христианская арийская нация, наследники Великой Скифии, Сарматии, Руси пустить к себе тех, кто поклоняется дракону? Это цивилизационная война, превращение Украины в китайский анклав, «серую зону». Китайцы должны знать, что как только национальные силы придут к власти никаких денег им не вернут. Чтобы у них даже мечтаний не было. Мы им деньги не вернем.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

11 комментариев:

Yuriy Kurnat комментирует...

Правильно, Олег Игорьевич, китайцы никаких денег не получат - пусть едут на Колыму, там и жильё, и ягода, ни фига себе Порошенко шмаляет - уже китайцев на 15 млрд. хочет запустить, ещё нам китайцев украинских узкоглазых не хватало, это ж надо Порошенко падло какое, гнать нужно этого кондитера самого в Китай, падло...

ukrgoldratio комментирует...

Після закупок китайської гречки, атаки в сфері будівництва вже не так шокують.
Китай - ядерна держава з населенням 1.3B. Коли впаде Німеччина, Китай розповсюдиться в усій південній Європі.

андрій дубенський комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
андрій дубенський комментирует...

я с вами абсолютно согласен!

андрій дубенський комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
андрій дубенський комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
slexos комментирует...

І що цікаво, кровосісі, коломойські, яценюки і поршенки приходять і зникають, а ідея заселить Україну китайцями лишається...

jewie mcdreidelheeb комментирует...

Херово.

YoYo Jogishwilly комментирует...

http://masterok.livejournal.com/1255664.html

а ось, власне, приклад того, як китайці полюбляють облаштовувати свій побут

ivanna fixi комментирует...

Давно пора,хоть китаянок ипать можно будет.А то наши хохлушки вообще охренели,без ляма зелени в кармане никому не дают !
Даешь китаек !!!

ivanna fixi комментирует...

Всех у плен . Слава ВС Китая.Пока есть они я готов воевать !

https://www.youtube.com/watch?v=Gp-jMucMN2U