11 мар. 2015 г.

У Путина совсем крыша поехала, он не понимает, что гибнет

Украина своей жертвенностью подрывает Россию. А всем остальным — хорошо. У Штатов идет полномасштабный рост экономики. В Европе тоже, в Германии, Франции идет развитие, в Бенилюксе, в Скандинавских странах. 
То есть на Украину все вместе одели пояс шахида, у Путина совсем крыша поехала, он не понимает, что гибнет. А он реально гибнет, потому что он падает, в это время все его конкуренты растут. Главный его конкурент и враг — Китай — растет. Китай его будет «хавать» дальше. То есть Украина для всех выполняет заградительную функцию, принося себя в жертву. Вместо того, чтобы это использовать для своего развития, мы делаем все, чтобы и нас не стало.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии в эфире UkrlifeTV

3 комментария:

Марина Логус комментирует...

Какая глубокомысленная статья)). Жертвенность Украины суицидальна,полный исторический и политический крах. А что касается России - Вы, когда пишите такие опусы - хотя бы элементарный анализ проводите, а то софистика с элементами графомании). Улыбнули. Позвольте репост в домене RU?

Yuriy Kurnat комментирует...

Жалко Украину, Америка потому и не даёт Украине ничего - ни оружия, ни денег, потому что слушает Олега Соскина!!! Когда Соскин станет главой Нацбанка или президентом - тогда сразу всё дадут. А что Россия падает, так это и дубу понятно, нельзя кормить миллионы и десятки здоровых бугаёв-тунеядцев!!!! Можно, но не прокормить))))

Yuriy Kurnat комментирует...

Олег Игорьевич, как вам эта статейка, я там в цифрах запутался, думаю дай ссылку скину))) http://hvylya.net/analytics/economics/kuda-ischezli-milliardyi-dollarov-sut-ekonomicheskogo-kursa-poroshenko-yatsenyuka.html