17 мар. 2015 г.

Путин во главе кремлевской орды хочет оккупировать всю Украину

В Верховной Рады с подачи Порошенко снова обсуждают законопроект об особом статусе Донбасса. Но какой может быть особый статус? Оккупирована часть Донецкой и Луганской областей, оккупирован Крымский полуостров, захвачена территория нашей страны. Какой может быть особый статус оккупированной территории? Ее надо освобождать, если во главе страны не стоят предатели, воры, бандиты и клептоманы.

Сегодня делают особый статус Донбасса, а что завтра? Особый статус Галичины? А послезавтра особый статус Сиверщины — Черниговской и Сумской областей. Или давайте сделаем особый статус Киева. Только идиоты могут предлагать такие вещи.
Речь же должна идти совсем о другом — о том, что часть страны находится под оккупацией, что страна воюет с российским агрессором, что Путин во главе кремлевской орды хочет оккупировать всю Украину, что часть руководства Российской Федерации в лице заместителя главы Государственной Думы Российской Федерации Жириновского говорят о том, что через два года они захватят Киев и сожгут его. Так же говорят и члены Изборского клуба, такие как Дугин, Проханов, Глазьев, Рогозин. Тот же Путин заявил, что он готов был нанести ядерный удар, если бы Украина начала сопротивление в Крыму.
Какой особый статус? Об этом могут говорить только предатели — Порошенко и Кличко во главе БПП и Народный Фронт вместе с Яценюком и Турчиновым. Надо говорить прямо, что они отдают часть Украины России, путинской банде. Тогда каждый украинец должен задать себе вопрос: а зачем такая власть? Вчера отдали Крым, сегодня отдаем часть Луганской и Донецкой областей, а завтра отдадим всю страну в угоду миллиардерам, кланово-олигархическим бандам, которые даже после устранения Януковича и Азарова сохраняют в стране режим стационарного бандита. Сколько будем терпеть эту сатанинскую мерзость у власти, подручных кремлевского режима?
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Комментариев нет: