20 мар. 2015 г.

Почему Лещенко и Найем не требуют отставки Яценюка и Порошенко?

Народный депутаты Найем и Лещенко выразили протест против высказываний Коломойского в адресс журналиста Радио Свобода. Найем в сессионном зале парламента потребовал отставки Коломойского с поста главы Днепропетровской ОГА. А почему бы Найему и Лещенко не потребовать отставки Яценюка или Порошенко? Неужели так приятно лизать шоколадного Порошенко?

Если нормальные мужики, так надо просто выйти из этой коалиции, из БПП и послать Порошенко подальше, как национального предателя. Какая разница, что олигарх Коломойский, что олигарх Вальйман-Порошенко? Никакой. Что тот миллиардер, что тот.
Коломойский еще и порядочнее, чем Вальцман, потому что просто грабит и не стыдится этого, а Порошенко — это трупоед, который все время хочет прикидываться ангелом. Понятно, что иудей Коломойсий — не сахар, но и хазарины Порошенко и Яценюк еще хуже.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

5 комментариев:

Yevgen Tkachenko комментирует...

jhghjk

Yuriy Kurnat комментирует...

Абсолютно точно и ясно! Я точно так же предлагал гнать Коломойского, и Порошенко. Но Порошенко видно обладает гипнотическим влиянием не только на жополизов-советников, у которых рыло в пушку у всех 100%, но и на вновь испеченных депутатов - они просто млеют перед президентом и перед креслом Верховной Рады. Это рабы в глубине души, где послать нафиг можно издали, но находясь вблизи не поворачивается язык. Видно зарплата обязывает(((

xyz комментирует...

Поки нема ніяких реальних документів, що підтверджують прізвища та національності, ви цим, на жаль, тільки підігруєте рашистській антисемітській пропаганді, нібито в Україні кругом одні жидобандерівці, відкриті та приховані, а кожен негідник при владі -- єврей, а всі націоналісти -- антисеміти і т. д. і т. п.
Ой, ну який же ж з того нещасного Рошенка-Порошенка Вальцман?!)))

Леонид Захленюк комментирует...

Господа писаки! Если вы хотите добра Украине, то пошлите свой гнев на восток и там требуйте отставки Путина, Лаврова и иже с ними. И не мешайте работать! Хотя бы год. Не превращайтесь в мосек. Пусть караван идет. И Вы, НАРОД УКРАИНЫ, ЗАТЯНИТЕ ПОЯСА И РТЫ ЗАКРОЙТЕ. "Идет война народная, священная война". За наше с вами будущее, за детей и внуков наших.
С ув. Леонид Захленюк.

andron комментирует...

В Дніпропетровській ОДА прямо зараз народні депутати Олександр Дубінін, Валентин Дідич, Віталій Купрій та Андрій Денисенко роблять заяву, що по їх інформації з надійних джерел між Порошенко та Путіним в Мінську була досягнута домовленість про:
1) Зняття Коломойського з посади голови Дніпропетровської ОДА
2) Розформування добровольчих батальйонів
3) Розпущення батальйону "Правий сектор"