12 мар. 2015 г.

Девальвация, которая сейчас происходит, - это уже пятое системное ограбление украинцев

Девальвация гривни, курс которой упал с 8 грн за доллар почти до 30 грн за доллар — это уже пятое масштабное ограбление украинцев. Такое мнение в эфире UkrlifeTV высказал экономист Олег Соскин.
«Порошенко, Яценюк, Гройсман, разные кланы, та же группа Приват во главе с Коломойским, группа Пинчука-Кучмы, Ахметов, Левочкин, Григоришин и много других групп, которые наживаются на десятках миллионов граждан Украины, решили еще нас ограбить. Раньше нас ограбили через обесценивание советского рубля, когда у нас, у наших родителей, дедушек, бабушек украли их сбережения. Второй раз ограбили, когда ввели украинский карбованец в 1992-1994 годах, инфляция в один из годов превышала 11.000%. Третье ограбление было, когда Ющенко вместе с Кучмой и Лазаренко сделали девальвацию гривни в 1998-1999 годах. Когда провели эту искусственную девальвацию, курс гривни упал с 1,8 грн за доллар до 5 грн за доллар. В 2008 году Ющенко вместе со Стельмахом повторил эту операцию и опять ограбили нас. И всегда они прикрывались, что во всем виноват мировой финансовый кризис. То есть было уже четыре ограбление. Сейчас осуществляется мощнейшее пятое ограбление», - отметил Олег Соскин.

1 комментарий:

Yuriy Kurnat комментирует...

Мои боливийские коллеги говорят, что со времён перестройки у них такое было тоже три раза, но не пять же!!! К тому же у них бананы растут на улицах. И хотя зарплата врача и учителя в той стране приближается к 400 $ - они всё равно бегут оттуда в поисках лучшей жизни. Им и не снилось, что молодой врач в Украине работает за 40 $ и к тому же бананы у него под окном не растут, а на украинском никто в мире больше не говорит. Поистине, великий народ украинцы!((((