18 мар. 2015 г.

Общественного телевидения нет, каналы в руках олигархов

Если бы у нас было независимое национальное телевидение... Общественного у нас нет телевидения, каналы все захвачены.

Если бы забрать телеканалы у Коломойского, Пинчука, у Ахметова до сих пор не забрали канал Украина, Интер надо забрать у Фирташа, Левочкина. Где этот Фирташ? Под домашним арестом в Австрии, могут в США передать. Надо забрать у кланово-олигархических групп телеканалы, надо назвать собственников, сказать, сколько они денег от рекламы получают. А этого никто не делает, потому что тогда сразу видно, кто грабит украинский народ.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии, в эфире UkrlifeTV

4 комментария:

Ceasar Grand комментирует...

Davat' po sraci,dopoky vse ne vernyt'!!!

andron комментирует...

прошу репостить

Журналист: Юрий Луценко - представитель «Лужниковской группы» в Украине (ФОТО)
Александр Бабаков «прикупил» его еще в 2003 году

Киев, Март 18 (Новый Регион, Константин Зельфанов) - Глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко более 10 лет является представителем так называемой «Лужниковской группы» в Украине и фактически покрывает бизнес российского олигарха Александра Бабакова. Об этом написал на своей странице в «Фейсбуке» журналист Владимир Бойко, комментируя статью «Нового Региона» «Депутат: Российский бизнес «крышуется» на самом высоком уровне в Украине». «Общеизвестно, что так называемая «Лужниковская группа», которую возглавляют Бабаков и Воеводин (раньше третьим руководителем был Максим Курочкин, убитый во дворе Святошинского райсуда Киева по заказу своих компаньонов), имеет представителя в Украине. Это - Луценко, только не Игорь Викторович, а Юрий Витальевич, - пишет Бойко. - Бабаков прикупил Юрия Луценко, если память не изменяет, еще в 2003 году, когда под видом «словаков» приобрел акции украинских облэнерго». Журналист также отметил, что в 2007 году он встречался с Юрием Луценко именно «в офисе «Лужниковской группы» в Киеве - рядом с Майданом, по адресу Михайловская, 8а - где Юрий Витальевич имел свой кабинет». «Формальным представителем «Лужниковских» в Украине считался Кирилл Куликов - некогда народный депутат от так называемой «Народной Самообороны», предвыборного проекта, созданного Юрием Луценко на деньги Давида Жвании. Однако в реальности группу Бабакова-Воеводина обслуживал экс-министр внутренних дел. Кстати, кабинет Юрия Луценко в киевском офисе «Лужниковской группы» находился на втором этаже. А на первом был кабинет адвоката этого формирования Юрия Мартыненко. Нынче господин Мартыненко работает у Авакова первым заместителем начальника департамента внутренней безопасности МВД Украины», - напомнил Бойко.
........дальше :
http://nr2.com.ua/News/politics_and_society/ZHurnalist-YUriy-Lucenko-predstavitel-Luzhnikovskoy-gruppy-v-Ukraine-FOTO-92475.html

Yuriy Kurnat комментирует...

Коли вже поженуть всих цик сук з України??? Ох бля пристали до тіла нації, ніяк відірвати не можна. Давайте погонемо усіх, усі міністрестрства розрушимо і здамося Америці! На переходний період до американського долара потопимо сухими кізяками, як батьки мої топили, і нічого - без антібіотіків і газа уже мамі дай Бог 83 роки, і знову газу нема. От добре пожили: все для дітей, а діти нищі. Гнати найєр банду Порошенко!!! Слава Україні!

Garry комментирует...

andron! Не спешите с выводами , тут понятно кто рУлит -
URL: nr2.com.ua
IP адрес: 199.27.134.5 (United States / San Francisco )
Регистрация домена: ошибка
Домен оплачен до: ошибка
Открывается ли сайт: ДА

ТИЦ: Google PR: 2

Так что не будем тараписа , хотя могу и согласится , что Луцик - ещё тот гусь и время ему придёт , тут важно кто и для чего устранить пытается , да и к Бойко есть много вопросов - ну хотя бы этот - "а "дровишки" то с какого "лесу" вестимо?