6 мар. 2015 г.

Самопомич, Батькивщина, Радикальная партия должны выйти с коалиции

Сегодняшнее заседание Верховного Совета показало, что большинство правящей коалиции являются пособниками Порошенко и Гонтаревой по ограблению в форме геноцида украинского народа. Эти персоны ведут себя как враги Украины, они ничем не лучше бандитов Ульянова-Бланка (Ленина), Джугашвили (Сталина), Лейбы Бронштейна (Троцкого).

То, что они сейчас вытворяют, напоминает политику Сталина и Кагановича, которые в 1933 году организовали Голодомор. Это то же, что делает Вальцман-Порошенко, Гонтарева, Яценюк, Гройсман. Известно, к чему привело то, что украинцы в 1933 году не восстали и не смогли победить бандитский режим коммунистов, 10 миллионов украинцев были уничтожены. Так что сейчас то же самое будет?
Те, кто поддерживает Гонтареву — не народные депутаты, а бандиты, враги украинской нации. Зачем их тогда терпеть в Верховном Совете? Не для того же революцию поднимали. Или все уже забыли о революции?
Таким образом, Самопомич Садового, Батькивщина Тимошенко и Радикальная партия Ляшко должны немедленно выйти с коалиции, поскольку Гонтарева в отставку не ушла, и Гройсман даже не поставил на голосование соответствующее предложение.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

3 комментария:

Vova Savka комментирует...

Ви знаєте дана ситуація дуже складна.Я вас у написаному повністю підтримую.Але одними блогами нічого незмінити.Вони всі почули запах грошей.Випущених Гонтаревою нового взірця номіналом сто гривень.І тому запах поки що сильніший від нас простих людей.І треба діяти.Ви в Києві ми в районах.Потрібно обєднюватися.

Yuriy Kurnat комментирует...

Та потрібно призвати народ виходити на вулиці, на Майдани, а хто це зробить, як Ляшко лапу сосе, він видно зовсім вже нюх втратив, а хто ж призове. Тягнибок сказав: як дурні розумними себе вважають, то хай самі вирішують свою долю з Порошенко. От і буде випробування від Бога для усих народів - нас є...уть, а ми крєпчаєм... Дурдом веселка...

andron комментирует...

Информация из источников которые не печатаются. У Муженко :
- квартира в Москве
- семья в Москве
- брат - военнослужащий ВС РФ .офицер
- счет в России и в Европе с неизвестным содержимым .
Вопросы??
чего в него так вцепился дон Педрон?
.. если его заменить на грамотного полкана который пасть порвёт за каждого солдата и за Украину то Педро сядет буквально через месяц или будет заебашен случайно на передовой