23 мар. 2015 г.

Янукович бежал, газовые схемы остались?

Украина в декабре 2015 года должна вернуть Российской Федерации 3 млрд долларов кредита, который был предоставлен Януковичу в 2013 году. Кроме того, до сих пор не погашен долг Нафтогаза перед Газпромбанком в размере 2 млрд долларов, который был выделен в 2012 году под 8,5% годовых и пролонгирован в 2013 году на 5 лет под госгарантии Украины на 500 млн долларов.
Как будут возвращаться эти средства? И сколько газа Нафтогаз купил у Газпрома, по какой цене, сколько Украина получила за транзит российского газа? Почему нет четкой информации?
Почему до сих пор не разобрались с платформами Бойко? Вот Юрий Бойко говорит, что нужно снять с должности Коломойского. А почему бы с Бойко не снять неприкосновенность и не привлечь его к ответственности за так называемые «вышки Бойка»? Нужно поднять все дела о Бойко, как был приватизирован Лисичанский завод. Тимошенко как раз бы могла возглавить этот процесс, тем более, что она владеет информацией по этим делам.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

4 комментария:

Yevgen Tkachenko комментирует...

Олег Игоревич как всегда прав,молодец.Почему напали на Коломойского ,который в критический момент спас Днепропетровскую область от сепаратистов?Да он не сахар,но у него есть гражданская позиция,а что лично сделал для страны Вальцман-Порошенко,Ахметов ,который начал раскачку Донбасса,Фирташ,Бойко,Суркис и Ко,или так надо Путину?Скорей всего так и есть,поэтому Вальцмана и Ко надо срочно убирать

Yuriy Kurnat комментирует...

ГБП - Гнати Банду Порошенко! До чого ми дожились?!

Basset Basset комментирует...

Очень сложно не согласиться с Олегом!Особенно про жульку понравилось! у нее еще и опыт есть по отьему незаконно переданного имущества и проведения более менее прозрачных продажных аукционов, пусть жулька пердунами и люстрацией займется!

Oleg Rushen комментирует...

Надурили Майдан самым циничным образом.