6 мая 2014 г.

Предательство нынешних властей может вызвать новый Майдан

Агрессия Российской Федерации длится уже месяцы, а глава Национального банка Кубив до сих пор не отозвал лицензии у российских банков в Украине, хотя они используются дли финансирования диверсантов и террористов. Такие действия Кубива приведут к тому, что против него и Турчинова с Яценюком соберется новый Майдан.

 
Снова в Киеве соберутся люди и начнут формировать новое руководство революции. Если нынешнее руководство страны не желает защищать Украину, значит надо формировать новое патриотическое руководство Украины. После этого необходимо будет не только прекратить деятельность российских банков в Украины, а арестовать Ахметова, национализировать его предприятия и поставить ультиматум Тимошенко: если она не снимает свою кандидатуру с выборов, значит ее надо арестовать за тайное сотрудничество с российскими спецслужбами и лично с Путиным.

1 комментарий:

Stepan V. комментирует...

Would it make sense to close all embassy offices of Russian Federation on the territory of Ukraine (I know they have one office in Lviv)? Let's not give our enemy an excuse of traveling on our land.

Имеет ли смысл, чтобы закрыть все офисы посольства Российской Федерации на территории Украины (Я знаю, что у них есть один офис во Львове)? Давайте не будем давать нашим врагaм оправдание путешествия на нашей земле.

Чи має сенс, щоб закрити всі офіси посольства Російської Федерації на території України (Я знаю, що у них є один офіс у Львові)? Давайте не будемо давати нашим ворогaм виправдання подорожі на нашій землі.