5 мая 2014 г.

Погранслужба и Литвины сдают Украину

Информационное пространство заполнили новости о якобы перебрасывающихся из России диверсионных группах. До сих пор такая информация была больше на уровне неподтвержденной. Однако после информации о появлении в Антраците донских казаков, а также после слов народного депутата Украины Юрия Сиротюка о том, что российские войска могут уже сегодня в 19.00 перейти границу, вопросы к украинской пограничной службе стали как никогда острыми и актуальными.
 
Какую оценку можно дать действиям украинской погранслужбы? Она сдает Украину! Николая Литвина (главу Государственной пограничной службы Украины. — Авт.) нужно немедленно снять с занимаемой должности! Я об этом говорил неоднократно! Считаю, что он завербованный агент ФСБ. Впрочем, как и его брат Владимир, который возглавляет в парламенте комитет по вопросам национальной безопасности и обороны.
 
Думаю, что через Погранслужбу и нелегалы перебрасываются, и торговля людьми идет. А сотни боевиков и диверсантов из России, уверен, проходят через хорошо отлаженные коридоры на границе. Поэтому человека, который возглавляет Пограничную службу Украины, нужно немедленно увольнять.
 
О проблемах Погранслужбы никто не говорит вслух, а это еще раз свидетельствует о том, что у власти находится банда предателей и агентов Москвы.
 
Нужно не только увольнять Николая Литвина, но и делать зачистку всего руководства Пограничной службы Украины.
Существуют договоренности между Тимошенко, Турчиновым, Яценюком с одной стороны и Литвином, Еремеевым — с другой. Почему Еремеевым никто не занимается? А ведь на нем сосредоточено очень много финансовых потоков. Только потому, что они вроде бы вошли в парламентское большинство? Потому что они «Батькивщину» поддерживают? Ну… Есть пословица по этому поводу: «Избави меня Бог от таких друзей, а с врагами я сам разберусь».
 
Оставить Донбасс наедине с собой — выход? Если хотим потерять две области, сорвать выборы, то так можно сделать. Тогда уже будет потеряно три области и Севастополь —  более 20% населения! Верховную Раду нужно будет сразу же переизбирать, поскольку много депутатов потеряют свои мандаты. Будет страна уже не Украина, а какая-то другая. Подобный сценарий могут предлагать только враги.
 
Наоборот, сейчас нужно усиливать проведение антитеррористической операции, поскольку фактически идет война с передовыми диверсионными войсками Российской Федерации.
 
Лучший выход — немедленно отправить в отставку Турчинова и Яценюка, сформировать в Верховной Раде новое большинство, создать комитет национального спасения и заставить Тимошенко снять свою кандидатуру с президентских выборов. А дальше — арестовать Рината Ахметова и просить ЕС и США арестовать его собственность. Сразу же настанет порядок в Луганской и Донецкой областях. Это будет правильный, национально-патриотический подход для спасения страны.
 
Все, что происходит в Донбассе, — результат предательской деятельности внутри партии «Батькивщина» и результат сделки Тимошенко с Ахметовым.
 

1 комментарий:

Yuri Petrov комментирует...

Яценюк и Турчинов -люди Тимошенко. Через три недели будет новый президент, по всей видимости Порошенко. Как вы думаете, есть ли у него договорённости с Ренатом Ахметовым?