15 мая 2014 г.

Кто руководит украинской армией?

В последние дни появляется все больше информации от военных экспертов и непосредственных участников антитеррористической операции о непрофессиональной деятельности генералитета, отвечающего за проведение АТО на территории Донецкой и Луганской областей.
Согласно этим сообщениям украинские бойцы испытывают недостачу защитных средств, действуют в том числе и без предварительной разведывательной работы. 14 мая, по сообщениям СМИ, к воинским частям в Донецкой области приходили вооруженные террористы и предлагали украинским бойцам перейти на сторону бандитов, но те просто отказались выполнить требование террористов, вместо того, чтобы уничтожит или захватить данную вооруженную террористическую группировку.
 
Если все это отвечает действительности, то возможно пришло время очистить генеральский состав Вооруженных Сил Украины? Может не зря экс-министр обороны Украины Тенюх сообщает, что в Вооруженные Силы Украины начали возвращаться кадры предателя Лебедева? Неужели у нас на генеральских постах есть персоны, которые являются агентами Путина? Значит, пришло время провести очищение.
 
Возникает вопрос: где адмирал Кабаненко, который до назначения заместителем министра обороны все время выступал с заявлениями? Почему по этому поводу молчит Дмитрий Тымчук, руководитель группы «Информационное сопротивление»? Почему не проведен анализ, кто руководит нашей армией? Кто руководит Генеральным Штабом? А Верховная Рада, вместо того, чтобы рассматривать второстепенные вопросы в условиях войны, например законопроект о частных сыщиках, должна немедленно заслушать отчет Министерства обороны и Министерства внутренних дел. Почему не работает люстрационный комитет? Украинский народ должен знать, кто руководит армией и ее подразделениями в условиях войны.

Комментариев нет: