10 мая 2014 г.

Мятеж в виде референдума надо остановить любой ценой, иначе нас ждет война и тысячи убитых

Завтра, 11 мая российские террористические банды в Донецкой и Луганской областях организовывают антиукраинский, антиконституционный мятеж под видом так называемого референдума. Если этот мятеж не встретит силового отпора, если он не будет подавлен всеми доступными средствами, любой ценой, иначе события будут развиваться следующим образом.
Первый шаг. Завтра-послезавтра террористы якобы официально провозгласят свои республики — Донецкую и Луганскую. Ведь так называемый референдум — это новейшая форма мятежа, расчленения страны путем действия террористических диверсионных групп.
 
Второй шаг. В воскресенье 18 мая проводится еще один референдум о присоединении этих республик к Российской Федерации, и уже 19 мая руководство этих так называемых республик обращается к Путину, чтобы российские войска вошли для поддержки волеизъявления этих двух республик.
 
Третий шаг. Путин вводит войска, и тогда либо крымский вариант — наши войска уходят и отдают территорию, где проживает 7 миллионов населения, которая занимает 9% от всей территории Украины, либо начинается настоящая война, тогда в действие вступает армия, а Путин наносит ракетные и бомбовые удары по всей территории Украины для защиты волеизъявления двух республик, которые уже стали субъектами Российской Федерации. Естественно, в таком случае 25 мая никаких выборов не будет, они уже никому не будут нужны.
 
Следовательно, если референдум завтра все-таки будет проведен, то мятеж можно считать успешным, не надо питать иллюзий, бюллетени вообще никто считать не будет, результат уже известен. Тогда уже нечего ждать гражданам Украины — надо собираться на вече и свергать власть предателей из партии «Батькивщина» - Турчинова, Яценюка, Капительман-Григян (Тимошенко), Авакова и всех других. Если народ этого не сделает, значит надо готовится к полномасштабной многолетней войне со всеми вытекающими последствиями.
 
Вот такой сценарий дальнейшего развития событий можно спрогнозировать. Вы же знаете, уважаемые читатели, что все, что я пишу и о чем предупреждаю, почему-то сбывается. Поэтому готовьтесь. Чтобы предотвратить кровавый сценарий, надо любой ценой сорвать завтрашний мятеж в виде референдума в двух областях, назначить там военных комиссаров, ввести военные патрули и уничтожить штабы сепаратистов. Если этого не сделать, нас ждут годы кровопролитной и разрушительной войны, оккупация и разрушение страны.
 

Комментариев нет: