5 мая 2014 г.

Правительство Яценюка должно немедленно начать экономические трансформации


В Украине ситуация стремительно ухудшается. Две территориальные единицы — Крым и Севастополь — оккупированы Российской Федерацией, а еще две — Донецкая и Луганская области — объяты пламенем сепаратистских бунтов. Поэтому сейчас необходимо безотлагательно начать принимать меры по спасению ситуации.
Для этого правительство Яценюка должно принять решения по экономическим трансформациям и по административно-территориальной реформе и реформе местного самоуправления. Луганской и Донецкой областям необходимо предоставить статус свободных экономических зон, полностью предоставить им финансово-экономическую и хозяйственную самостоятельность. Еще раз подчеркиванием: одним только применением силы страну не спасти. Необходимы реальные реформы и трансформации.

1 комментарий:

user_22 комментирует...

Действительно! Это же очень просто - отменить выделение денег для образования, медицины, сельского хозяйства, промышленности, транспорта. Оставить только денежку для бандформирований, остальное раздать каломойским и парашенкам. Да, самое главное - соскиных не забыть!
Давайте, трансформируйте, тем самым вы приблизите реализацию народной мечты - виселицы для хунды на майдане.