19 мая 2014 г.

Украинскую нацию спасают евреи. Коломойский и Кернес сыграли ключевую роль

Путин надеялся захватить шесть областей — Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую. Таков был его план. Если бы они были захвачены, то фактически Украина, как страна, перестала бы существовать. И Путин был близок к реализации этих планов. Как удалось остановить его агрессию? Что бы там ни говорили о Коломойском и Кернесе, но эти два человека сыграли ключевую роль на этом этапе.

  
Коломойский, председатель Европейского еврейского конгресса, делает для Украины больше, чем все вместе взятые украинские националисты, интеллигенция, боевики. Сегодня украинскую нацию, украинское государство спасают евреи. Трудно даже привести пример, в какой еще стране такое может быть, но, тем не менее, это происходит.

4 комментария:

kisutwo комментирует...

Очень нужно евреям спасать Украинсую нацию. Они себя в Украине спасают и свой будущий абсолютный контроль над Украиной и свою возможность исстреблять украинцев в таких же масштабах, как и до этого.

nibelung комментирует...

Лучше пусть вас евреи спасают, чем урко-финны. Они жёстко лечат - лично вам могут и кишки выпустить.

Йохан Княжеч комментирует...

Да, Вальцман который шифруется под Порошенко, Капительман которая шифруется под Тимошенко,Бахаия который шифруется под Яценюка, Фортман который шифруется под Тягнибока, братья Этинзонов которые шифруются под Кличко, и остальные стоящие у власти - у них программа одна: уничтожение славян. Индейцам америкосы хоть бусы давали вместо золота, а потом почти всех истребили. А украинцам только обещания. Взамен у евреев полные карманы денег, а у остальных дырка от бублика.
Пора включить остатки мозга...

sergey timofeev комментирует...

в Днепропетровской области есть реальные действия по АТО: всех раненных принимают и лечат, хоронят погибших, формируют батальоны, гасят сепаратистские очаги. тогда как в Киеве даже хоронить бесплатно не хотят. благодаря группе Коломойского область защищена.