19 мая 2014 г.

Украинский народ победил изверга

Если бы украинский народ не восстал против Януковича, нас всех ждал бы концлагерь. Мы будем это видеть в Крыму в ближайшее время. Но Крым это еще мягкий вариант, в Украине была бы вообще страшная зачистка: были бы десятки, а может быть сотни тысяч арестованных, были бы десятки тысяч убитых. Были бы ограблены люди, исчезали бы ночью жители, черные эскадроны творили бы страшные вещи.

 
 Об этом люди как-то забыли, все мы погрузились в новые события, которые происходят. Ведь народ победил бандита, изверга. А дальше Москва поняла, что их сатрап оказался очень не эффективным, слабеньким, не зря Медведев назвал его «тряпкой», и решила показать Януковичу как нужно действовать. Вот Путин решил всей Украине показать, как он будет делать. И Крым они у нас оттяпали — из-за ротозейства, слабого руководства, хотя могли бы удержать степной Крым, тогда бы ситуация развивалась по-другому. К сожалению, из потери Крыма уроки тоже не извлечены.

3 комментария:

Йохан Княжеч комментирует...

Да Украину со времён распада СССР грабили и обсасывали словно клещи ты и тебе подобные. Набивали свои ненасытные глотки народными деньгами и добром. А в это время Путин строил бесплатное жильё людям пострадавшим от пожара в 2010 г. и от наводнений в прошлом году. даёт материнский капитал, программы молодым семьям, повышение пенсий, зарплаты и мн. др. Или это Путин убивал безоружный Беркут на майдане, или Путин устроил бойню в Одессе, или приезжал в Киев и консультировал Авакова, Турчинова и прочих нелюдей, как убивать мирных жителей, или Путин привёл голодранцев, зэков и прочую шваль с западной Украины в центральную и Восточную убивать и грабить. Они грабят простых людей и отжимают бизнес у средних коммерсантов, потому что у них яйца теряются в мошонке при мысли оттиснуть бизнес у например Коломойского, или у Вальцмана который шифруется под Порошенко, у Капительман которая шифруется под Тимошенко, у Бахаии который шифруется под Яценюка, у Фортмана который шифруется под Тягнибока, братьев Этинзонов которые шифруются под Кличко,да хотя бы у тебя. Ничего, будет всем вам возмездие. Списки уже составляются...................

Сергей Михайлов комментирует...

я знал, что Олег Соскин любитель обосрать все и вся, но то что он до такого маразма дойдет, я не ожидал.
Как в кино: "Может ты мудак?" - "Да7...Ну это многое объясняет". Оказывается Вы, Олег, просто мудак.

rvs95 комментирует...

Соскин у тебя кроме тухлой спермы в черепной коробке что-то бывает?