2 мая 2014 г.

Порошенко следующий после Кернеса

К предыдущему руководству МВД — при Виталии Захарченко — у населения был большой процент недоверия. Отношение к МВД Арсена Авакова похожее. В таком случае почему его не отправляют в отставку? Ну как его могут уволить? Остался тот же кланово-олигархический, бандитский организм. Чуть-чуть изменилась его верхушка. Голову гидре отрубили, а на ее месте появилась другая голова. Как власть может снять того, кого сама же и поставила и кто служит инструментом для реализации ее бандитских планов? Я думаю, что Авакова с подобной целью — надзирателя, наблюдателя — поставили вместе с Парубием комендантом евроМайдана, вооруженной его части и Самообороны. Арсена Авакова взрастила группа «Батькивщины» Тимошенко—Турчинов. Как они могут его снять?
 
Аваков нужен для определенных задач. Он их выполняет. Если Арсена Борисовича снять, тогда руководству страны нужно тоже идти в отставку. А он с поставленными задачами продажной, воровской верхушки справляется. Верхушки, которая захватила власть после революции и пользуется ее плодами, паразитирует на крови тех сотен людей, что были убиты и искалечены во время активной фазы революции.
 
Если МВД не раскроет дело Кернеса, может ли окружение, друзья и партнеры, харьковского мэра негласно объявить «охоту» на снайпера или заказчиков? Я уверен, что стрелок уже нейтрализован, уничтожен. Он не выполнил задание. Те, кто является партнером Кернеса, думаю, они уже давно знают и без того — и исполнителей, и заказчиков, и мотивы. Для них это не тайна. Я бы мог сказать, что все зависит от воли самого Геннадия Адольфовича, но, думаю, что он этого делать не будет. Кернес чрезвычайно осторожный, прагматичный человек. Последние его шаги и действия, после свержения Януковича, характеризуются высоким уровнем рациональности, осторожности. Действия были продуманными и даже, я бы сказал, мудрыми.

Если брать высший уровень и политическую составляющую, если играть по пасьянсу, который разыгрывается кремлевской группой и направлен на то, чтобы Украина как можно быстрее стала членом Евразийского союза, то следующим (не дай Бог, конечно!) должен быть Петр Порошенко. Поскольку из того, что делает сейчас Юлия Владимировна, видно, что она придерживается постулата «или я президент, или никто». И пусть, мол, горит все огнем, в том числе и Украина.
 
В этом плане Тимошенко очень похожа на Януковича. Тот занимал такую же позицию. К сожалению, Юлия Владимировна ничем не отличается в этом плане от Виктора Федоровича. Если она не снимет свою кандидатуру, то по логике должен быть нейтрализован Порошенко. Или к России должны присоединиться не только Крым и Донбасс, но и Харьковская, Херсонская, Николаевская и Одесская области. Иначе Тимошенко не победит на этих выборах.
 
 Если 11 мая отделятся Луганская и Донецкая области, то уже надо будет отменять выборы, поскольку больше 20% населения в таком случае будет в оккупации, и проводить выборы будет просто невозможно. К тому же станет нелегитимной центральная власть, поскольку большая часть, десятки депутатских мандатов станут нелегитимны. Без Крыма и Донбасса вообще придется пересоздать страну.

Идет сценарий уничтожения Украины. Все по Александру Дугину  и его «Основам геополитики». Там все это прописано: как уничтожить Украину. Дугин — советник Путина, он входит в группу стратегического планирования. А внутри нашей страны им помогают Тимошенко, Турчинов, Яценюк, Аваков, Кубив и другие. Надо быть слепым, чтобы не видеть и не понимать этого.

Комментариев нет: